龙巅水草

标题: 新手养草,求进阶,刚在市场买的不知需要怎么改进 [打印本页]

作者: 307788176    时间: 2013-6-18 13:57
标题: 新手养草,求进阶,刚在市场买的不知需要怎么改进
周日下午去花卉市场买的缸,整个一个才280,回家加的过滤完的饮用水,请问各位草友,我现在需要干点什么,商贩说先养水,我该怎么养?已经连续开了3天灯了,昼夜的。
我连什么草都不知道。。。在线等

作者: jone369    时间: 2013-6-18 14:33
多大的缸啊?才280啊,哥你还真有钱呢.
里面的草都是不值钱的.
泥都不舍得给点,就放点粗沙子
多泡论坛慢慢学吧,刚开始是要交点学费的了
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-6-18 14:34
路过,学习
作者: tokyo3000    时间: 2013-6-18 14:37
配置的什么过滤 什么滤材 什么灯啊 这个才是重点 然后怎么能连续3天开灯呢 开缸初期都是每天4-6小时开始过渡的 兄弟你太牛逼了吧
作者: jjiancheung    时间: 2013-6-18 15:14
过滤器 貌似不太好
作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-18 15:43
多交买路钱。。。自会无师自通的。。。
作者: reject1985    时间: 2013-6-18 17:26
请问养水跟你24小时开灯是什么个意思呐?JS教你的?
作者: 恒嘉园    时间: 2013-6-18 19:11
你们以为卖缸的都是雷锋啊,能给点沙子就不错了 我买的1700的缸什么也不送  什么水草石子都是打折 。我现在接触的都点了 猜知道后悔
作者: 无糖的咖啡    时间: 2013-6-18 22:22
赶紧潜水吧
作者: 听_海    时间: 2013-6-18 23:21
看着像成品缸,那潜水泵不适合草缸用,前面种的那草跟背后那草是一样的,不适合当前景用。刚种的草还无法正常光合作用,你这灯开的时间也太长了,就算正常生长了也没开灯这么久的,应该循序渐进。
作者: 40025831    时间: 2013-6-18 23:22
等我开缸了好好传点图

作者: 虾米420    时间: 2013-6-19 09:52
这缸看起来像是成品的缸,其实时间长了楼主就会发现成品缸的草修理问题,而且楼主你知道你24小时开灯会引起绿藻的么?在说水草光照 8-14 小时为宜,水草也是要休息的,而且这个光照时间最好能够规律一些,
作者: 三根草    时间: 2013-6-19 10:08
这成品缸的沙子也没给铺多少,觉得好少
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-19 10:47
建议楼主多学习下。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5