龙巅水草

标题: 烤漆用来当工具虾入草缸效果如何? [打印本页]

作者: 梦断黄昏    时间: 2013-6-18 22:49
标题: 烤漆用来当工具虾入草缸效果如何?
新手,经验不多。养过米虾,准备正式入草。设备已基本齐备。就差买泥买草了。刚一群友出售烤漆苗子,1cm。想请教下:看大家草缸养的工具虾都是黑壳或大和藻虾。想问下烤漆进去当工具虾如何?

作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-18 23:20
可惜了,名不正言不顺的,此虾观赏有佳,清藻比不过专业的。。。。楼主再鱼虾混养,那就等着心疼吧。。。。
作者: reject1985    时间: 2013-6-19 01:06
可以。但是你覺得把烤漆拿來喂藻 飽一頓餓一頓的  我反正看著心痛。哈哈。

作者: °愛麗絲丶    时间: 2013-6-19 01:44
建议不要 如果你整缸都是虾的话 那无所谓
作者: jone369    时间: 2013-6-19 08:45
效果当然没有黑壳给力啦
如果一定要用极火来做为工具虾的话那就要狠得下心别喂东西给他们吃哦

作者: 虾米420    时间: 2013-6-19 09:30
觉得烤漆的效果没有那个黑壳的效果好,不知道楼主为什么要选烤漆来做工具虾

作者: 三根草    时间: 2013-6-19 10:00
兄弟觉得还是适合的东西去做适合的事情吧。总觉得让观赏虾去做工具虾该做的总是不好的。

作者: Schokoneon    时间: 2013-6-19 10:07
话说,术业有专攻,该干嘛的还是让的干嘛去吧
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2013-6-19 10:10
祝楼主早日开缸!
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-19 10:26
觉得什么样的虾适合做什么养的事情,如果是观赏用的 那烤漆是不错的选择 如果是想做工具虾黑壳是不错的选择。

作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-19 19:08
不太好 还是黑壳专业
作者: 于深海    时间: 2013-6-19 21:23
学习中
作者: eyaay    时间: 2013-6-20 14:12
这个看你的财力了,虾入缸都是虾海战术,动辄上百,少了没效果
作者: tx21721    时间: 2013-6-23 09:37
观赏性好 藻类日常维护控制
作者: 期望水草    时间: 2019-5-1 23:48
该观赏的去观赏,该工作的去工作

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5