龙巅水草

标题: 为什么我发个自己生产吊灯的会被删贴 [打印本页]

作者: xfdk13    时间: 2013-7-25 18:41
标题: 为什么我发个自己生产吊灯的会被删贴
为什么我发个自己生产吊灯的会被删贴!这里水也太深了吧
作者: wstangzhifeng    时间: 2013-7-25 21:18
我也纳闷!为什么有的帖子总排在前面!吃回扣了吧!
作者: 54074442    时间: 2013-7-25 21:38
何止啊  龙癫  的水深着那   呵呵呵
作者: hohoab    时间: 2013-7-25 21:59
你没交保护费..........
作者: jone369    时间: 2013-7-25 23:40
每个论坛都有每个论坛的规定,所以先看看相关的版规确认有没有不对的地方。
作者: 水中草    时间: 2013-7-26 09:20
您好!根据论坛规定:1.非本站商户不得发布商业相关主题或者跟帖;2.非本站商户不得发布兜售联系方式。
现在入驻本站成为商户有很多优惠,欢迎您来电咨询或者QQ联系。电话:(+86)0351-2281126-833 QQ:84743598
给您带去的困扰深感抱歉,但请您遵守论坛相关规定。
作者: 水中草    时间: 2013-7-26 09:28
wstangzhifeng 发表于 2013-7-25 21:18
我也纳闷!为什么有的帖子总排在前面!吃回扣了吧!

您好!您之所以看到帖子靠前是因为每个版块帖子的排序都是默认最后回复靠前,就是说一个帖子被回复后,就会靠前。 QQ图片20130726092707.jpg

如有任何建议或者疑问,请您在站务区发问。祝您论坛愉快!

作者: 超越ADA    时间: 2013-7-26 09:41
楼主去看看长期置顶的那些帖子。
作者: wstangzhifeng    时间: 2013-7-26 10:15
明白了

作者: xfdk13    时间: 2013-7-26 12:42
水中草 发表于 2013-7-26 09:20
您好!根据论坛规定:1.非本站商户不得发布商业相关主题或者跟帖;2.非本站商户不得发布兜售联系方式。
现 ...

明了!我只是交流不是商家!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5