龙巅水草

标题: 想开个缸 [打印本页]

作者: yanggguang8001    时间: 2013-8-5 18:20
标题: 想开个缸
各位大神~~小弟想开个46*40*40的超白缸,用一代9升的ADA专业泥够用吗??还有过滤桶用多大的~~~推荐个牌子~~~~用不用打二氧化碳,灯用什么的好~~~~多大瓦的~~~经济实惠点的。是先下草还是先下水~~我看日本的那个视频,大师们好像都是想造完景才放水,xie

作者: 一点红    时间: 2013-8-5 18:27
各位大神~~小弟想开个46*40*40的超白缸,用一代9升的ADA专业泥够用吗??
够了

还有过滤桶用多大的~~~推荐个牌子~~~~
创新,淘宝价200出头
用不用打二氧化碳,灯用什么的好~~~~多大瓦的~~~经济实惠点的。
看你养什么草,灯用LED
是先下草还是先下水~~我看日本的那个视频,大师们好像都是想造完景才放水,xie
先种草
作者: 相思赋予谁    时间: 2013-8-5 18:29

伊罕150一个 淘宝价300左右
作者: 相思赋予谁    时间: 2013-8-5 18:29
养点儿阴性草不用CO2
作者: 王萌LFC    时间: 2013-8-5 19:51
阴性草没问题 不用CO2
作者: miracle2005    时间: 2013-8-5 23:36
9L  泥应该够用啦。
最好是能配上CO2 ,选择的草多一些,也好看些,不用CO2 那是高手,新人我个人认为还是要CO2 的好
灯也要要,最好能选好一点的节能灯,光不好的话草也出不了好状态。
作者: miracle2005    时间: 2013-8-5 23:36
9L  泥应该够用啦。
最好是能配上CO2 ,选择的草多一些,也好看些,不用CO2 那是高手,新人我个人认为还是要CO2 的好
灯也要要,最好能选好一点的节能灯,光不好的话草也出不了好状态。
作者: 超越ADA    时间: 2013-8-6 09:23
楼上几位答的都很好,祝楼主早日开缸
作者: 随草    时间: 2013-8-6 10:25
够用了,滤筒的话创新的不错,CO2和灯主要是看你养什么草了,然后是先种草
作者: yanggguang8001    时间: 2013-8-6 12:59
滤筒要用多大的这么大的缸
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2013-8-6 14:45
泥应该够用啦
作者: 中国好水草    时间: 2013-8-11 16:39
学习
作者: 红绿灯鱼    时间: 2013-8-11 16:44
淘宝网看看

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5