龙巅水草

标题: 有没有高手会玩挖耳草的,求助啊! [打印本页]

作者: robertxzp    时间: 2013-8-27 20:14
标题: 有没有高手会玩挖耳草的,求助啊!
为什么我的挖耳草种好之后第2天开始,每天都会有很多叶子浮起来,缸里面的虾和鱼都捞起来了,种的也很深。现在看叶子好多都是透明色了,应该是开始融叶了,我的缸是60*30*35 底肥是用ADA的+粒粒费,陶粒做底砂, CO2隋灯开,灯光是T8 18W*2+一个22w的台灯同时照。我知道我的灯不够,想入手一个暴龙24W*3的灯架,不知道能不能解决问题

作者: eminem333555    时间: 2013-8-27 20:21
水温高了点,我的跟你一样,现在温度降点马上就发新芽了~!

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-27 20:48
学习帮顶
作者: robertxzp    时间: 2013-8-27 20:59
eminem333555 发表于 2013-8-27 20:21
水温高了点,我的跟你一样,现在温度降点马上就发新芽了~!

现在这么热的天气怎么降温啊,我放鱼缸的房间没有空调。。。。

作者: 王萌LFC    时间: 2013-8-27 21:42
用风扇  经济实用 能降大约四度
作者: reject1985    时间: 2013-8-27 22:01
tianqi 最近天气热。
作者: 桑格花    时间: 2013-8-28 15:37
现在这个天气楼主家的温度还是很高么?温度还是在持续中么?
作者: 竹马    时间: 2013-8-28 16:53
温度高的问题么?
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-8-28 18:07
楼主用个经济点的方法,忘缸里放冰,看看有没有效果
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2013-8-28 18:27

用风扇  经济实用
作者: douzi8510    时间: 2013-9-28 21:27
哎~~~我们黑龙江夏天基本不用考虑降温的问题,主要是冬天,要考虑保温的问题~~
作者: lubingshan    时间: 2015-9-18 18:25
douzi8510 发表于 2013-9-28 21:27
哎~~~我们黑龙江夏天基本不用考虑降温的问题,主要是冬天,要考虑保温的问题~~ ...

我也黑龙江的,夏天最高温度也30多点,冬季室内温度24~27左右
作者: 期望水草    时间: 2017-8-3 22:38
尊重生命,热爱科学。
作者: 期望水草    时间: 2017-8-3 22:39
尊重生命,热爱科学。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5