龙巅水草

标题: 唐山路北转点垃圾水晶和破椒草 [打印本页]

作者: wjlove5921    时间: 2013-9-7 09:47
标题: 唐山路北转点垃圾水晶和破椒草
大概也就20只黑虾,有亚成有成虾,公母不分(哥们扔我椒草缸里的,自己繁殖的)。含锦虾基因(放里了几只自己缸里的纯血公串种),单要15一只,打包给22只300(黑虾不够的话我会在锦虾缸里挑出来补足数量)适合练手,品质别希望太高,转完就翻缸
如图所示的黑虾(要红虾也能单出,100一只)
大家凑合看吧,没有好相机,N年前的卡片机

1 小时前 上传
下载附件 (124.05 KB)

另外出几颗破椒草,都是超级牛株
PS:我都奇了怪了,我就上次说了一句过几天会转点椒草,都不知道别人怎么知道的,一天好几个人加我QQ问价,结果一下子都出了,就剩几颗,我倒是省事了
黄花60

阿芬60

这2颗都有一个融叶,是我前2天加了WB12造成的,草本身没有问题,介意者勿拍
说实话,谁要谁合适,这2颗缸里好长时间了,里面芽点什么的肯定非常多,到家就能分株
另外还剩点紫线,大概10来颗,有大有小,10-20一颗,如果要的多也有优惠

唐山路北自提,外地发申通(或者顺丰到付),省内运费15,省外20(泡沫盒+呼吸袋)只要草的话省内10省外15,打包的话包邮免包装费,省内发出无条件包损,省外30度以下72小时能到的地方包损,运费不退,报损请上传未拆封的照片
联系方式:QQ14699745
作者: 霜龙    时间: 2013-9-7 10:26
早出
作者: 忙忙碌碌    时间: 2013-9-7 12:28
锦虾是什么虾??
作者: tx21721    时间: 2013-9-7 13:16
椒草可真不错
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-9-7 14:03
早出
作者: jone369    时间: 2013-9-7 14:13
帮顶啊
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-7 14:48
帮顶
作者: 小流年    时间: 2013-9-7 14:49
过来支持下
作者: 虾米420    时间: 2013-9-7 16:09
早出
作者: 黄金草    时间: 2013-9-7 18:26
早出,虾不错
作者: 王萌LFC    时间: 2013-9-7 19:56
早出
作者: wjlove5921    时间: 2013-9-7 20:27
忙忙碌碌 发表于 2013-9-7 04:28
锦虾是什么虾??

知道ELOS的泥吗?这个泥和“锦”的水晶虾是一家的

作者: 黄粱一梦    时间: 2013-9-9 11:47
对于我来说,已经很贵
作者: 谷谷    时间: 2013-9-9 15:40
支持很漂亮
作者: 期望水草    时间: 2017-7-31 23:46
尊重生命,热爱生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5