龙巅水草

标题: 有小底柜的看看 [打印本页]

作者: 451749934    时间: 2013-9-14 18:22
标题: 有小底柜的看看
想给45*30*30的缸配个底柜,没见过实物想问问是按45*30的桌面做还是在大点尺寸好,比如50*35的面,现在用的外挂过滤,不知45*30的滤桶加二氧化碳4升钢瓶能不能放下要是放不下就做50*35的柜子了。

作者: 451749934    时间: 2013-9-14 18:24
外挂过滤很好用,上滤桶是为了想感受一下玻璃进出水。
作者: beethovenzhang    时间: 2013-9-14 19:12
一直以为上滤加内滤是最经典的!
作者: 451749934    时间: 2013-9-14 20:13
beethovenzhang 发表于 2013-9-14 19:12
一直以为上滤加内滤是最经典的!

大哥你好,我刚玩,懂得少,觉的上滤不好看,我在网上论坛潜了不长时间,在学习当中,都说滤桶要比外挂过滤效果好,再说我的外挂没法用玻璃进出水,只怪自己的缸小,家里空间小,没办法,条件限制住了,又怕不多问问,买了不合适着急上火,买么都想一步到位,买好的,哎我有时间要去看看心里医生了

作者: tokyo3000    时间: 2013-9-14 21:15
还是买的稍微大点的地柜比较好  如果条件允许的前提下
作者: 451749934    时间: 2013-9-15 14:57
tokyo3000 发表于 2013-9-14 21:15 还是买的稍微大点的地柜比较好 如果条件允许的前提下

今天买了,就是买的大一号的50*35的,不过感觉没有那种缸到柜边如同一体的漂亮。45的缸放上总漏着个柜子边。

作者: 451749934    时间: 2013-9-15 15:04
tokyo3000 发表于 2013-9-14 21:15 还是买的稍微大点的地柜比较好 如果条件允许的前提下

今天买了,就是买的大一号的50*35的,不过感觉没有那种缸到柜边如同一体的漂亮。45的缸放上总漏着个柜子边。

作者: tokyo3000    时间: 2013-9-15 16:35
是应该买大 但只是打出一圈实在是意义不大  我的是60的缸  100的地柜  多出的地方 放果盘了
作者: 451749934    时间: 2013-9-15 17:11
tokyo3000 发表于 2013-9-15 16:35
是应该买大 但只是打出一圈实在是意义不大  我的是60的缸  100的地柜  多出的地方 放果盘了

这是为以后买50的缸做准备,45的缸也是刚买的,先玩着,我家地方小,只有50的这个空了,我是先买的缸,哎住的太小了,反过来想想,小缸玩起来省点钱,就平衡了,下步再买个滤桶,也用用玻璃进出水,现在用的壁挂效果还行一步步来吧,起码不必担心过滤漏水,本来我买缸养草家里不同意,我先斩后奏的,要是漏水弄木地板上,就落人把柄了,哈哈

作者: tokyo3000    时间: 2013-9-15 17:48
451749934 发表于 2013-9-15 17:11
这是为以后买50的缸做准备,45的缸也是刚买的,先玩着,我家地方小,只有50的这个空了,我是先买的缸,哎 ...

不用先斩后奏啊 我也是家里不同意  只要老婆不直接反对  自己掏钱 全部搞定  我的地柜是个餐柜  一门三抽屉  门里就放过滤桶 DIY气体  只有拆桶的时候会出来点水  一般不漏水 记得买好点的牌子 比如我用创星 实惠  然后配2个 快接阀  今后清洗起来就不漏水  不过建议今后如果你买 多买一组 万一便宜还有漏水 可以调换  至于挂壁的过滤 只能用于45以下的缸 大了 功率不够 今后上桶是早晚的事情

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5