龙巅水草

标题: 峡谷 风化石 求助 [打印本页]

作者: 棍子陈    时间: 2013-9-15 18:47
标题: 峡谷 风化石 求助
今天特地去捡了几块风化石想用来做峡谷不过风化的有点厉害了泡水一刷就不断碎落不知道放在缸里会不会有问题求指导

作者: 棍子陈    时间: 2013-9-15 18:54
想用他们弄一个30的峡谷不知道可不可行
作者: 王萌LFC    时间: 2013-9-15 19:16
支持
作者: beethovenzhang    时间: 2013-9-15 22:28
异石异景
作者: 野生葫芦娃    时间: 2013-9-16 09:30
可以先用酸来测试一下
作者: 小大虾    时间: 2013-9-17 11:29
风化石?见识了
作者: zby9808    时间: 2013-9-19 17:11
漂亮啊。可惜我们这里没有。。
作者: 棍子陈    时间: 2013-9-20 18:13
呵呵我在路边工地捡的

作者: 醉雨苍狼    时间: 2013-9-22 21:33
其实山上有很多好石头,没事可以带孩子去捡,锻炼身体
作者: 15177530902    时间: 2015-1-28 14:04
路过踩两脚
作者: 至人無001    时间: 2015-1-28 14:56
风化石又名龟纹石 ,由各种碎石聚合而成,色彩相杂,沟纹纵横。
主要由石炭岩组成,其中的钙会慢慢涂人水中,使水质变硬。因此不宜在水族箱中使用。
作者: qq静心    时间: 2015-2-7 10:49
可以的我也用过【也没有用酸洗】如果方便你洗洗也行。
作者: 老井    时间: 2015-3-4 11:14
有啥不可以的 呵呵  就是像个面包

作者: 老井    时间: 2015-3-4 11:14
这石头也不清楚什么物质
作者: 草缸王子    时间: 2015-3-4 11:26
我也用了这种石头,不过没啥事啊
作者: mccafe    时间: 2015-3-4 15:09
有一股古老的气味 太那个了.....
作者: 但求花落有声    时间: 2015-3-5 00:41
摆出来好看吗

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5