龙巅水草

标题: 造景不容易,新手很郁闷。补发图片 [打印本页]

作者: 451749934    时间: 2013-11-5 20:47
标题: 造景不容易,新手很郁闷。补发图片

去水族看到草缸被迷住,自己也要买缸,无奈家小地方小选了45*30*30小缸,交了买缸定金苦等一月(买的涛涛的,想的是既然小缸就买个好点的)缸到后摆上床头柜缸里放上东西,就懊恼后悔啊,东西放放就满了,放床头柜上前后左右还都有余空,拿尺子一量床头柜长度正好50宽有45,那个后悔为为么不买50*35*40的刚呢,后悔也晚了,就凑合着玩吧。好不容易开缸了。摆来摆去就是不满意我买了一百多元的石头,有的看着不大放缸里就显着大了,有的放缸里效果又不好,又是一阵懊恼,那就再去买沉木吧,于是乎又买了不到一张毛爷爷的沉木摆来摆去,哎不说了,买套什么啊,我审美太差了,典型的眼高手低。
刚才传照片照片太大没有成功

up120自带滤材与行家首选滤材对比

up120自带滤材与行家首选滤材对比

过滤器自带滤材

过滤器自带滤材

初步的想法

初步的想法

放水后的样子

放水后的样子

鹿角苔被虾扒的洞

鹿角苔被虾扒的洞

这是什么草

这是什么草

作者: 听_海    时间: 2013-11-5 20:58
鱼缸摆卧室,还床头柜上,这样湿气重对身体不好吧!
作者: 山豆    时间: 2013-11-5 21:04
是的,卧室不适合放草缸的。
作者: 王萌LFC    时间: 2013-11-5 23:17
卧室不太适合
作者: reject1985    时间: 2013-11-5 23:46
w 我有个卧室没睡人。就放了一个
作者: 东北神龍    时间: 2013-11-6 00:32
卧室不适合放鱼缸的原因是水汽太大了,对人多身体不好。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-6 09:01
楼上说的不错
作者: 阿狸梦梦    时间: 2013-11-6 09:22
我一般放在客厅
作者: 夏从小记    时间: 2013-11-6 09:37
图片太大可缩一缩。
完事开头难!
作者: tx21721    时间: 2013-11-6 10:18
可以搜索小缸造景 借鉴
作者: 千楼君    时间: 2013-11-6 11:13
最好先放在客厅
作者: wh11051    时间: 2013-11-6 11:15
卧室里建议不要放鱼缸
作者: beethovenzhang    时间: 2013-11-6 12:04
不错,小草缸放卧室还是不错的
作者: zzh_0971    时间: 2013-11-6 13:37
放在床头,不好吧
作者: 451749934    时间: 2013-11-6 14:31
没办法厅里小实在没地方放了

作者: 451749934    时间: 2013-11-6 14:32
孩子的学习桌在阳台,家里房子太小了没办法,我的厅只有八个平方
作者: 龙猫宝宝    时间: 2013-11-6 15:12
财主呀,买了这么多细菌屋,送我一些可否?
作者: 龙猫宝宝    时间: 2013-11-6 15:12

作者: 农民大叔    时间: 2013-11-7 12:02
卧室不适合放吧
作者: 阿狸梦梦    时间: 2013-11-7 18:26
在客厅好
作者: 451749934    时间: 2013-11-7 20:44
家里太小了客厅没有地方了,要不也不会买这么小的缸住的回迁房,大小你懂的。
作者: 来先生    时间: 2013-11-7 21:29
好久没灌水了
作者: 梦想之巅    时间: 2013-11-8 12:31
你在哪里买的细菌屋,看上去挺好的?
作者: 梦想之巅    时间: 2013-11-8 12:31
你在哪里买的细菌屋,看上去挺好的?
作者: 致青春    时间: 2013-11-8 16:02
放在客厅吧,潮气大
作者: 东风1908    时间: 2013-11-14 09:02
加个小水溶

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5