龙巅水草

标题: 本人菜鸟一个,计划开60 45 45的缸,请各位大仙多多指点! [打印本页]

作者: 冰火小神龙2    时间: 2013-11-7 21:22
标题: 本人菜鸟一个,计划开60 45 45的缸,请各位大仙多多指点!
首先是滤桶用多少瓦的,创星1200可以吗?再就是灯了,用什么灯,LED的可以吗?CO2用灭火器行吗?表用什么表好用些?大侠们多多指点,感激涕零!
作者: 听_海    时间: 2013-11-7 21:36
滤桶要考虑的不是功率,是每小时的流量,LED选适合水草生长的。
作者: 王惠    时间: 2013-11-7 21:37
创星1200完全可以,最好上金卤一个150瓦的,建设4升钢瓶,表用迪茨的自己决定,价钱不等。最好是一步到位,省的走从路,最好还得换设备,回答完毕。
作者: 和稀泥123    时间: 2013-11-8 09:21
CO2最好不要用灭火器
作者: yoyobboy    时间: 2013-11-8 09:57
请登陆南美水族论坛,上面有一个计算器 你算一算就有大概的参数了
作者: 夏从小记    时间: 2013-11-8 10:16
板凳说的不差
作者: tx21721    时间: 2013-11-8 10:27
灭火器 接口螺纹和表不同一 很麻烦
作者: 梦想之巅    时间: 2013-11-8 12:00
同意楼上
作者: p4101010101    时间: 2013-11-8 13:12
CF1200可以啊,大点效果好些我就是60X45X45的缸1200的桶,LED灯是不行的要卤素灯
作者: jone369    时间: 2013-11-8 15:55
桶用CF800夠了,1200太大了
LED應該是比較流行的了,
CO2還是用水草专用的好点中
作者: 御龙尊者    时间: 2013-11-9 14:34
等高手
作者: 醉雨苍狼    时间: 2013-11-9 20:12
安全第一,玩草第二,别用灭火器
作者: Y.S.style    时间: 2013-11-12 09:41
了解。
作者: ryboiler    时间: 2013-11-16 13:21
灯 要用 水草大师  24W×4管的   这个要 350左右。 灯不能省钱。我就是买了个奥德赛的18W×2的 现在 准备换呢。  

co2   就用 建设4L   加 迪茨 小单表吧。 细化器  不锈钢的也成  要是用 无有细化 4合一 也行(这些要400-500元)。

cf800 就行了  230包邮就到家了。

水草泥  建议 买好的 ada   现在很多假货啊 我就在本地买了 150元一包的 9L 的假货。

淘宝的话 180元以上 才是真货。·····

作者: 小丁卖江淮    时间: 2013-11-16 14:00
CF1200可以啊,大点效果好些我就是60X45X45的缸1200的桶,LED灯是不行的要卤素灯

作者: zhaojw_78    时间: 2013-11-16 17:38
祝你早日开缸

作者: chen581    时间: 2013-11-16 20:54
祝福

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5