龙巅水草

标题: 感谢鳉友记鳉鱼水草交流群的所有盆友 [打印本页]

作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-28 20:39
标题: 感谢鳉友记鳉鱼水草交流群的所有盆友
    记得最早养鱼的时候是被孔雀那种奢华的美所吸引,一次偶然上网查询孔雀相关资料时,无意间发现了具有神秘之美的鱂鱼。

首先要感谢下天下群里的叮当哥,记得最早接触的高手就是他了,他在了解我的想法后推荐我从贡氏或篮彩等先学习,可是喜欢折腾的我偏偏挑选了自己最对眼的梦幻七彩,结果可想而知……悲催了。

逃不出神秘鱂鱼诱惑的我进行了自我批评,总结了失败的缘由,之后贡氏就悄悄来到了我的世界,说句真的,原来对贡氏还真无大爱,可是在经过了它从小到大的成长过程,我对它的爱开始泛滥……

真正接触到篮彩,是要感谢小胡和长y,是他们让我知道了多年生的鱂鱼的习性,让我学到了从如何挑选发眼卵开始,如何土孵,如何水孵等基本理论知识,(很多时候光看文字资料是远远不够的哦)。

18 分钟前 上传
下载附件 (0 Bytes)

在天下的鱂鱼群和朋友的聊天过程中,也认识了不少朋友,他们无私地传授着自己多年累计的经验。在此也特别感谢下以下人员:
天下:他竭尽所能为鱂鱼的推广做着自己力所能及的事,同时他也是对每位群员都关心备至的好群主;
浆糊:也是我在天下群里拜的老师,耐心的教导我养虾的理论知识以及如何把自己的缸水调整至最好;
冰冰(冰凌澈):文采超好的男生,孔雀鱼有任何问题找他就对了,他唯一值得改进的就是要少抽点烟哦;
唐唐:得知我开春要养虾,现在就送了我包虾粮,有点受宠若惊的感觉,谢谢啦帅锅;
捣蛋宝宝和凤凰:两位大美女,感谢你们每天都给大家带来无限的欢笑;
水草之巅:每天为大家带来很棒的草缸介绍。
其他群员就不一一列举一一感谢咯…

最后祝愿天下的群永远那么和谐,群员永远像兄弟姐妹那样相亲相爱。
作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 22:06
喜欢这鱼
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-28 22:27
鱼不错
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-28 22:28
可以和宝莲灯混养吗?
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-28 22:28
翻底砂吗?
作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-29 07:08
大山青青8888 发表于 2013-11-28 22:28
翻底砂吗?

需要翻底沙?我是新手,不是很懂,请赐教哦

作者: ck516888    时间: 2013-11-29 08:17

作者: ck516888    时间: 2013-11-29 08:18
鱼不错
作者: Soul灵魂伴侣    时间: 2013-11-29 09:06
喜欢这个漂亮的鱼!
作者: panwei1231    时间: 2013-11-29 09:17
这世上美丽的小生命总是太多了,其实看了鱂鱼版的鱼后,很长一段时间都准备开新缸,可是这经济条件不允许呀。。。。。。
作者: 夏从小记    时间: 2013-11-29 09:26
panwei1231 发表于 2013-11-29 09:17
这世上美丽的小生命总是太多了,其实看了鱂鱼版的鱼后,很长一段时间都准备开新缸,可是这经济条件不允许呀 ...

与君共勉之。

作者: 夏从小记    时间: 2013-11-29 09:27
小豆丁。呵呵。加油!
作者: tx21721    时间: 2013-11-29 10:14
有你们的纯在 鳉版一定火爆
作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-29 13:03
panwei1231 发表于 2013-11-29 09:17
这世上美丽的小生命总是太多了,其实看了鱂鱼版的鱼后,很长一段时间都准备开新缸,可是这经济条件不允许呀 ...

开个小缸就可以开始了呀~
刚出生的小鱼用烧杯就足以

作者: panwei1231    时间: 2013-11-29 13:12
Bh4aka小豆丁 发表于 2013-11-29 13:03
开个小缸就可以开始了呀~
刚出生的小鱼用烧杯就足以

我是属于那种开小杠,不如开大缸的人。觉得鱼始终要给它一个大的空间好的环境才行。

作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-29 13:21
panwei1231 发表于 2013-11-29 13:12
我是属于那种开小杠,不如开大缸的人。觉得鱼始终要给它一个大的空间好的环境才行。

看来也是为高手啊,赞

作者: selong    时间: 2013-12-18 00:09
我也是从孔雀转向鳉鱼滴

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5