龙巅水草

标题: 水草论坛发帖时上传图片的方法 [打印本页]

作者: 水中草    时间: 2013-12-5 14:39
标题: 水草论坛发帖时上传图片的方法
    浏览论坛里的帖子,有草友总是不能顺利的将拍摄的水草图片上传至所编辑的帖子内。不论您使用什么拍摄器材,将图片顺利导入您的个人电脑,可以按照以下方法导入帖子内。
方法比较方便,上传得来的相片会有「水草之巅」的字样。

注:图片大小需求为2M以下,像素2000以下。

步骤:
1.进入编辑框后,点击图片选项

2.点击图片选项后,出现下图箭头所指“选择文件上传”

3.点击“选择文件上传”按钮后,屏幕左上方会出现如下弹框:

4.点击箭头所指的按键,可查找图片的位置

5.点击要选择的图片,会加蓝底,这时,双击图片名称或者点击弹框右下角的打开:

6.点击后,你想要的图片就会上传至图片框里,只要点击图片,便可出现在编辑框里。如图片顺序不对,可删除编辑框里的图片重新编辑即可!

祝您论坛愉快!

作者: 东北神龍    时间: 2013-12-5 14:40
很详细的拉
作者: 鳉行天下    时间: 2013-12-6 07:59
详细流程!!!
作者: 869168    时间: 2013-12-8 08:34
为什么你的图片 大小不限制  我的是受限制的  大图发不了
作者: 水中草    时间: 2013-12-8 09:30
869168 发表于 2013-12-8 08:34
为什么你的图片 大小不限制  我的是受限制的  大图发不了

您可以具体讲一下是上传多大的图片受限制?

作者: 869168    时间: 2013-12-8 11:26
我先高级模式上传   添加图片  选择文件上传  选了个1.3M的图片  上面写小于2M的。。 上传100%然后就没有了  然后回到选择文件上传的页
作者: 869168    时间: 2013-12-8 11:43
刚刚弄明白  我的像素高了。。。。  
作者: 淡泊之心    时间: 2013-12-8 15:51
顶一下
作者: panwei1231    时间: 2013-12-15 13:15
可惜有些图片太大了。限制了2M。
作者: xxlg3000    时间: 2014-1-8 11:32
869168 发表于 2013-12-8 11:26
我先高级模式上传   添加图片  选择文件上传  选了个1.3M的图片  上面写小于2M的。。 上传100%然后就没有了 ...

我的也是一样的, 明显看见上传100%,一闪就不见了  总是传不了
作者: 钟爱水草缸    时间: 2014-6-14 17:54
学习了

作者: yyufa    时间: 2014-9-2 20:12
我发帖的时候怎么没见编辑菜单
作者: 水中草    时间: 2014-9-3 09:14
yyufa 发表于 2014-9-2 20:12
我发帖的时候怎么没见编辑菜单

您好,编辑菜单在此处,谢谢。

作者: xiaoxiapi    时间: 2014-9-18 11:23
学习了~中毒中~
作者: 神在哪里    时间: 2014-9-23 15:07
看明白论坛管理的传图方法了,又从新传了下,看看大家能不能看到了。
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:30

作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 10:32
谢了编辑
作者: 烟斗客    时间: 2015-5-25 21:35
学习了
作者: 爱猫的鱼    时间: 2015-11-24 21:13
问题是我点图片电脑里保存的图片找不到?实际电脑里的图片都在的。

作者: 心中无景    时间: 2015-12-11 16:04
869168 发表于 2013-12-8 11:26
我先高级模式上传   添加图片  选择文件上传  选了个1.3M的图片  上面写小于2M的。。 上传100%然后就没有了 ...

我也遇到了这种问题 怎么解决的
作者: 季风Tony    时间: 2016-4-1 18:32
果然很小……
作者: sunbing3    时间: 2016-5-31 22:13
学习7
作者: 13881362687    时间: 2016-6-27 14:34
我怎么一上传图片就直接退回游览器哦

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5