龙巅水草

标题: 大家帮我看看我的CO2出口位置对不对,怎么感觉出来的气都跑了,没有被水草吸收 [打印本页]

作者: 神の子    时间: 2013-12-21 18:46
标题: 大家帮我看看我的CO2出口位置对不对,怎么感觉出来的气都跑了,没有被水草吸收
大家帮我看看我的CO2出口位置对不对,怎么感。觉出来的气都跑了,没有被水草吸收,第一张照片是正面,第二张是侧面。感觉co2出来后,都直接升上去了,没有水草吸收,都在水面上薄薄的一层。请问是不是细化器出口的位置不对呢?是不是需要在过滤桶的出水处附近?这样冲下来的水能冲散co2。菜鸟不懂,多谢各位
QQ截图20131221184140.jpg QQ截图20131221184127.jpg

作者: 卖肾吃火锅    时间: 2013-12-21 19:09
做出这个景的就不是菜鸟,LZ太谦虚了。我觉得放在出水口的位置是比较好的,整个缸内的植物都能吸收
作者: 神の子    时间: 2013-12-21 19:21
卖肾吃火锅 发表于 2013-12-21 19:09
做出这个景的就不是菜鸟,LZ太谦虚了。我觉得放在出水口的位置是比较好的,整个缸内的植物都能吸收

我真的是菜鸟,开缸大约14天了,为了这个缸付出了很多代价

作者: 听_海    时间: 2013-12-21 20:11
中小型缸出水口对面放细化器,让水流带动泡泡流动,泡泡就不会直接往水面飘逸了。
作者: panwei1231    时间: 2013-12-21 20:22
个人觉得其实放哪里都一样,CO2是溶解在水里面的,只要你的水是流动的,那么整个缸内的草都能吸收到CO2。
作者: 504731721    时间: 2013-12-21 21:09
没办法用细化器全缸都是泡泡的,个人觉得用扩散桶没泡,二氧化碳比较溶解。
作者: 我是水煮鱼    时间: 2013-12-21 21:13
细化口基本上放在过滤的出水口下方就可以,水流能把CO2带到缸的四处。
作者: 夏从小记    时间: 2013-12-22 09:36
不用管的,反正都在水里面,还省的往水面上跑了
作者: eyaay    时间: 2013-12-23 23:17
如果你很介意的话你就多上一个扩散桶吧~!用细化都有这个问题
作者: tj彦彦    时间: 2013-12-24 16:29
位置没问题,进水加个除油膜器吧,保证管用
作者: Y.S.style    时间: 2013-12-25 09:40
中小型缸出水口对面放细化器,让水流带动泡泡流动,泡泡就不会直接往水面飘逸了。
作者: yezhi5210    时间: 2013-12-28 15:56
学习一下

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5