龙巅水草

标题: 新手求教过滤桶问题 [打印本页]

作者: 红龙梦    时间: 2013-12-24 23:00
标题: 新手求教过滤桶问题
刚刚做了一个1米2长   300宽  300高的缸   打算养点矮珍珠或者牛毛   几只小鱼   
请教各位  配什么滤筒适合啊

作者: 无名Jing    时间: 2013-12-24 23:05
120*30*30/1000=108L水。除去底泥和造景 大概90L水左右。个人觉得CF600就够了.考虑到以后的话CF800也行
作者: 无名Jing    时间: 2013-12-24 23:05
120*30*30/1000=108L水。除去底泥和造景 大概90L水左右。个人觉得CF600就够了.考虑到以后的话CF800也行
作者: reject1985    时间: 2013-12-25 00:01
我用的个CF1200还加了个前置。。。但是我缸子比您的高和宽。120*60*60
作者: 1981411945    时间: 2013-12-25 08:00
水没多少,但是缸12,为了让水循环对流,感觉还是流量大点好。CF800以上为好
作者: 小袄浆糊    时间: 2013-12-25 09:06
这个算槽子,还是来点水流,建议伊罕600
作者: panwei1231    时间: 2013-12-25 09:50

每小时流量最好在1400L左右的,最近问过滤,灯 等等问题的很多,我这马上开一帖子,你到时候看看,希望对你有所帮助。
作者: 一分钱    时间: 2013-12-25 10:05
本人觉得沙发计算的很准确!
作者: 红龙梦    时间: 2013-12-25 13:24
panwei1231 发表于 2013-12-25 09:50
每小时流量最好在1400L左右的,最近问过滤,灯 等等问题的很多,我这马上开一帖子,你到时候看看,希望对你 ...

十分感谢

作者: panwei1231    时间: 2013-12-25 13:42
红龙梦 发表于 2013-12-25 13:24
十分感谢

帖子,以开你可以去看看,希望对你有所帮助。http://shuicao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=708201&page=1&extra=#pid11246983

作者: 夏从小记    时间: 2013-12-26 09:55
CF1000
作者: tangm2m    时间: 2014-1-1 16:45
CF800吧,觉得够了

作者: 小袄浆糊    时间: 2014-1-2 14:01
我个人喜欢流量大一点

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5