龙巅水草

标题: 水族箱造景视频 [打印本页]

作者: 一只虎    时间: 2014-1-15 17:55
标题: 水族箱造景视频
  一群群五彩缤纷的鱼儿游来游去,翩翩嬉戏在山巅谷底。山峰林立,水草盎然,一派自然和谐的景象。水族箱造景主要讲究的材料主要有三种,岩石、鱼类、水草。而水族箱造景视频能够很详细的讲解关于造景的真谛。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1Nzg1ODcy.html

一、形态各异的岩石。

在水族箱中造景,可以根据造景期许、石材特点,摆放及布置山景,如板块型、峰峦型、石林型等。或是悬崖峭壁,或是重岩叠嶂,抑或是河边石景。岩石只要
水草玩家赋予它情感,那它就不再是单纯的岩石,而成为你手中最美的造景。具体造景步骤可看水族箱造景视频,注意尽量选择的岩石等饰物要表面光滑,质地坚硬,无可溶性化合物释出。   

二、形态优美的水草。

各种各样的水草各具美态,你需要有一双慧眼,发掘他们的美,并使其处在最合适的位置。迷离的灯光照射着水草,水草就宛如缸中绿仙子,在轻摆着她的长袖。你要仔细观看水族箱造景视频,水草的摆放位置、数量都会在视频中有所体现。你需要注意的是水草缸中的水草种类不易过多,前景草、中景草、后景草要主次分明,搭配合理。

三、大小合适的鱼类。

在水族箱中,可以喂养小型的鱼类。因为大型的鱼类会把水草缸搞的一团糟。推荐你喂养的鱼有红绿灯鱼、孔雀鱼、斑马鱼、鼠鱼等等。当你的水草造景塑好型,漂亮的鱼群在水中群游的景象就像天空中的飞鸟,你尽可以欣赏鱼类的美丽风姿。

作者: 和稀泥123    时间: 2014-1-15 18:12
都是现成的草
作者: 桃园    时间: 2014-1-15 19:03
这种方法方便不用种了。
作者: tj彦彦    时间: 2014-1-15 19:34
坨草,省事多了
作者: panwei1231    时间: 2014-1-15 20:19
看过了。
作者: hohoab    时间: 2014-1-15 20:55
看看
作者: 1981411945    时间: 2014-1-15 22:23
NB的天野老头,玩儿得够大
作者: 无名Jing    时间: 2014-1-15 23:58
我也看过了
作者: 东北神龍    时间: 2014-1-16 01:00
作者: tangm2m    时间: 2014-1-16 13:35
赞一个

作者: 隐池    时间: 2014-1-17 10:38
不错不错,谢谢分享~!

作者: 龙猫宝宝    时间: 2014-1-17 17:19
谢谢楼主分享!
作者: 绾绾爱龙鱼    时间: 2014-1-18 10:41

谢谢楼主分享!学习一下
作者: 小龙妹    时间: 2014-1-18 12:29
谢谢楼主分享!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5