龙巅水草

标题: 这才是真正的绿色家居呢 [打印本页]

作者: 夏从小记    时间: 2014-2-8 17:05
标题: 这才是真正的绿色家居呢
小林崇是一位自学成才的木匠和建筑设计师,他在日本设计建造了120座住宅,每个项目都有一个共同的目标——消解人与自然的边界。1993年,小林崇首次被树屋概念所吸引,最早的项目是围绕一棵树建造的小咖啡吧。而有些树屋具有治疗功能,例如solaputi儿童营,就是一个针对患有严重晚期疾病儿童的项目。
c4a4e8e8gw1edc0imb7nfj20xc1e0tse.jpg c4a4e8e8gw1edc0imrv86j20mq0f210w.jpg c4a4e8e8gw1edc0ipv3bjj20xc1e51kx.jpg c4a4e8e8gw1edc0ir1i8bj20xc0m3n8v.jpg c4a4e8e8gw1edc0irboczj20mq0f8jvw.jpg c4a4e8e8gw1edc0itl99tj20xc1e519r.jpg c4a4e8e8gw1edc0iuk7bjj20mq0hi46i.jpg c4a4e8e8gw1edc0ivp87sj20xc0m3dqq.jpg c4a4e8e8gw1edc0iwac9kj20xc0madlm.jpg

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-2-8 17:54
很清新惬意的环境,与大自然如此亲近,创意了得。。。但好似很易被雷击到的。。。
作者: 夏从小记    时间: 2014-2-8 18:30
清枫漫雨 发表于 2014-2-8 17:54
很清新惬意的环境,与大自然如此亲近,创意了得。。。但好似很易被雷击到的。。。

说不准不是雷区呢

作者: jone369    时间: 2014-2-8 20:22
不知道树是什么样的感受呢
作者: jone369    时间: 2014-2-8 20:22
不知道树是什么样的感受呢
作者: wjlove5921    时间: 2014-2-8 20:25
我最感动的还是那句话:这是给晚期疾病儿童建造的
作者: 东北神龍    时间: 2014-2-9 02:04
喜欢
作者: hohoab    时间: 2014-2-9 09:33
看看
作者: louise89    时间: 2014-2-9 09:54
乌邦托。我个人也是环保者,我欣赏。但是在我国估计是搞不成的,搞也告你个破坏森林树木的。自个陶醉吧。

作者: tx21721    时间: 2014-2-9 10:12
绿色家园
作者: panwei1231    时间: 2014-2-9 22:19
这样的房子,偶尔住一住就好了。
作者: 无名Jing    时间: 2014-2-9 23:05
这个有点NB了
作者: Y.S.style    时间: 2014-2-10 09:46
喜欢。
作者: 小龙妹    时间: 2014-2-11 10:28
我一直很想有一个树屋,很赞的!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5