龙巅水草

标题: 我这地方小 花鸟鱼市全没 水族馆全市貌似也就三四家 货少价贵 淘宝点草还行 可鱼呢~? [打印本页]

作者: 蓝色的夏天    时间: 2014-2-20 23:20
标题: 我这地方小 花鸟鱼市全没 水族馆全市貌似也就三四家 货少价贵 淘宝点草还行 可鱼呢~?

福建和浙江交界之地 名为福鼎 以白茶和小吃及板材和海鲜出名 这小地方还有个核电站
不知道有没鱼友听闻过 地方虽小 物价直逼上海广州 甚至有过之无不及~~
举个例子:什么都红包 只说一点:结婚一场 无论贫富 礼金(给女方家)七七八八的12万左右 不含其它一切开销 结婚要20万左右吧 当姐夫妹夫的 大小舅子 礼金62000-68000 唉唉唉 爱吃喝 爱面子

花鸟鱼市是全没 水族馆好少 三家吧 东西少价格贵 超白玻璃没处有 CO2也是没地方充的
所以 这里的鱼友基本是网购各种需求~~或者自驾去温州买
近年经济迅猛 环境烂多 野采也没什么地方和品种
只能网购 然后 鱼儿总是十只存活两三入缸
~~泪伤

作者: laozitianyu    时间: 2014-2-20 23:54
表示同情,我们这花鸟鱼虫不下15个市场,这不是炫耀,是介绍!
作者: 东北神龍    时间: 2014-2-21 00:49

作者: 1981411945    时间: 2014-2-21 06:15
可以创建鱼友交流平台,鱼友之间互通有无
作者: hohoab    时间: 2014-2-21 09:00
哎,小城市就是这样的啦,什么都只能网购
作者: 夏从小记    时间: 2014-2-21 09:08
福鼎,好名字,这得多么厚重的文化和发展才能压住这个名字啊
作者: 绾绾爱龙鱼    时间: 2014-2-21 09:42
亲,表示同情

作者: panwei1231    时间: 2014-2-21 09:48
至少比我这好点。
作者: Y.S.style    时间: 2014-2-21 10:36
表示同情。
作者: 无名Jing    时间: 2014-2-21 14:48
南京也没几家。只有2个相对集中一点的小市场,其他的都是零星的水族店
作者: 海龍王    时间: 2014-2-21 15:46
表示同情,还好有网络
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2014-2-21 16:11
网购吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5