龙巅水草

标题: 【3·15我想说】您对无耻奸商如何解读??? [打印本页]

作者: 仰忘天空    时间: 2014-3-15 22:33
标题: 【3·15我想说】您对无耻奸商如何解读???
       很高兴也非常赞赏水草之巅能发起这样的活动~!为了广大水族爱好者引以为鉴,也为了水草之巅3.15活动,特从新编辑此帖为广大水族爱好者予以警示!!!(此帖为我发至XX水族论坛,只稍做修改。话语可能有些过于强硬,若审核不过关!没有任何怨言!)
       曾听很多人说过此山西太原XX辣椒榕商家满嘴谎言人品极差,在论坛也看过很多。但耳听为虚眼见为实,毕竟没有亲身体会,不能妄言!虽然一直不愿相信也不愿面对,但切身体会之后可谓是感受颇深且极其愤怒......。入冬之时在XX处欲购买水下发色辣椒榕。不知是无货否,一直以天冷怕冻坏为由推脱半月余。东北第一场大雪时,考虑到天气太冷而自己又不急的原因说等开春天暖发吧,没想到上午告知后,下午便予我发货,此时我无奈问说雪这么大天这样冷,辣椒榕没事么?此时的答复却变成了无事放心......

怕时间延误对辣椒榕造成不可想象的伤害,第一时间取回并进行拍照,辣椒榕已经变软并被薄冰几乎完全包裹.....名副其实的。于是联系他们说辣椒榕很好没有被冻死,但是上面有一层薄冰。他们倒也很爽快的答复 放心 没事 先养几天看 若死开春天暖买草补发,结果这些辣椒榕全部成为了烈士。告知后答复天暖买草予以补之......

出于对平时聊天,真心不想伤和气。且试水性购买,损失800元也不算多。而且以后还有很大合作空间,再买时多帮挑些好椒榕的考虑,此事从此不再提及......
       在此期间我电脑升级换新手机,没有了聊天记录。就有了后来令我十分震惊的事情发生......。

但貌似一味善意的忍让与克制,却被他们当成了软弱无知的白痴。接下来发生的事情彻底燃烧了我的小宇宙......
春天到了草儿发芽,鸟儿成群结队的觅食。此商家也开始在新的一年里无耻的贩卖......用假NK布蓝(11蓝)低价对我诱惑劝买!!!最后用大叶子看不到茎的黑卡对我诱惑之是大黑卡!!!我忍无可忍内心积聚之愤怒爆发......要求它们赔800元的草,结果答复是不知此事,最后在我的一堆驳斥后。他们装好人对我说退钱还是补货都行,此时的我又动了恻隐之心......并给我货到后他亲自给我挑选赔补的承诺,货到后我看到的是,明天发 明天发 别人发的......
我问之怎么不是你发,貌似此时的他已经变人了。得到的答复是 你不着急么 5个字......
收到赔偿补发后,我遇到的第一件事是被快递员索要邮费。第二件事是头痛的开包。1厘米 2厘米 5厘米 6厘米 7厘米 8厘米 10厘米  七条野猪彩虹冰霜,长的主头皆融......(800元赔补)我问之1厘米2厘米的是凑数的么???答复是这次的全是这样的,你让我怎么办?给你发上20棵?我无语......

愤怒之下我决定与此无良奸商割袍断义......它们又找我说你想怎么办不行退你钱,你这单子合计能赚你多少钱么......

我一气之下在XX水族论坛论坛发帖声讨:
1.为什么天气好的时候不给我发货,下大雪后在我要求开春天暖再买时,当天下午直接发之是什么意思,天不冷没下雪的时候怕冻死,下大雪天冷了发没事么?这发这是北极熊么?
(此人断章取义截取并PS聊天记录,漏洞百出另其公布全部聊天记录,石沉大海......。)

2.在我忍让后,可能以为我软弱白痴居然又出了一连串的问题。很想知道为什么用假冒NK布蓝(11蓝)骗我......为什么用大叶看不到茎的黑卡,又骗我说大黑卡......??
(这些全部默认,并给予让人无法接受的解释。而后来论坛的解释却令我极其气氛:NK布蓝是在NK布蓝原采集地由别人采集的......。真不知道这应该叫NK布蓝还是叫XX布蓝?)

3.在我气氛要求赔偿后为什么说没有此事?为什么在我强烈愤怒下给予默认???
(为什么我开始要求赔偿他们说没这事?没有聊天记录?而我说我找到聊天记录后怎么办你同意赔我钱,或者草?难道他们是雅典的泰门么???我只认为他们是最无耻的奸商......。)

4.答应赔偿后他给予的承诺是满嘴欺骗的谎言么?货到就发...亲自挑选...是你对我说的么?明天 明天 别人发的......这又是谁说的?我说为什么不是你发的,你对我说你不是着急么。我几个月都没着急急这两天?我什么时候崔你了?我说的哪句话有体现着急的意思了?你说的哪句话是真话????
(无回复。)

5.这个也是我很想不通得问题,他们赔偿我的椒榕。让我出22元快递费,他们是怎么想的,这是什么人能做出来的事?????
(无回复。)

6.对于我的质疑1厘米2厘米的是凑数的么......他们说这次的全这样,你让我怎么办,难道给你发20棵。这是什么意思?他们是赔偿我的...他们进的都这样,还得让我给他们买单么?????
(此问题此前无回复。后在我论坛苦苦逼问下,其截图我们聊天记录。他若不截图我都没证据,我买的是转水发色的,他给我发的是绿油油烂主头的野猪......。)

7.对于他们最后跟我说,让我回群里去。这单子我能赚多少钱么?不行就给你退款。我回群跟你们为伍做什么啊,帮他们骗钱么?他们赚不赚钱跟我发生关系么?给我退款我差这800块钱?想让他们退款我等到现在?这是钱的事??????
(这对我来说已经不是钱的问题了,而是一个把他们曾经当成朋友人的......。)
       记得一个英国的文学家革命家说过,如果2+2=5变成真理,那也必将是惊世骇俗的!居然满嘴胡言,最后竟然PS聊天记录却漏洞百出......,被论坛封号。他们的回答没有惊世骇俗却真的令我震惊无比。此后听一位辣椒榕大师级人物说,此人曾经是他带入门。对他无一不诉,最后却在背后阴了他......。
       最后我只想说对朋友们说,不要心存侥幸,侥幸不会回带来幸运,却可以带来无法想象的伤害!我曾经把他们当成了朋友,却换来了他们对我的卑鄙无耻猥琐的行为。我真的很伤心......整天与他们无话不说的人他们就这样对待么?他们知道什么是诚信么?他们为了钱就一点脸耻都没有么......。岂能尽如人意,但求无愧于心!对他们却可改成:岂能尽如人意,但求无愧于钱!人至诚 品至臻 是多少商家的追求与梦想!积德虽无人见,行善自有天知。他们若还有一点良知也不会有这么多人骂。真希望他们能照照镜子看看自己。尽人事,听天命。希望他们还能行德善渡今生......!

作者: beethovenzhang    时间: 2014-3-15 22:44
辛苦了。玩水族最重要是开心!
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-16 00:58
消消气
作者: wstangzhifeng    时间: 2014-3-16 06:35
无商不奸!
作者: tx21721    时间: 2014-3-16 08:06
都是RMB野的祸
作者: 爱龙的人、    时间: 2014-3-16 09:33
淡定
作者: 丶丶丶    时间: 2014-3-16 10:05
奸商,人人可讨之
作者: 白衣侠士    时间: 2014-3-16 11:26
淡定、淡定
作者: 淡泊之心    时间: 2014-3-16 11:51
支持一下
作者: panwei1231    时间: 2014-3-16 13:26
看了后,我想我知道楼主说的是哪一家,具体就不点明了吧,也就拼音字母首写代替下:“ZS”      清枫以后也得小心这家店。。。。。 话说现在辣椒榕市场只能用一个字:“乱”来形容,所以我进辣椒全是找朋友进。
作者: 夏从小记    时间: 2014-3-16 15:47
碰到这种极品卖家,也只能无言飘过
作者: 春秋霸主    时间: 2014-3-17 10:21
看来就是这样,支持一下
作者: 无名Jing    时间: 2014-3-17 12:53
都是RMB的错
作者: penchow    时间: 2014-3-18 12:42
3.15前刚好遇到奸商,拿二手货充当全新货卖给我,在我要求退货后恼羞成怒口出不逊,今天3月18号了,奸商收到退货四五日了,但是还不退款给我!!!
我发的帖子,希望大家关注http://shuicao.cc/thread-744734-1-1.html

作者: 隐池    时间: 2014-3-19 16:44
支持一下
作者: 隐池    时间: 2014-3-19 16:45
支持一下
作者: ないように    时间: 2014-3-23 14:40
声讨之
作者: air3399    时间: 2014-3-25 08:15
支持,多少一颗
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-31 11:09
开心就好,别生气
作者: xuhangCN    时间: 2014-5-31 20:41
淡定、淡定

作者: 天将宝贝    时间: 2014-6-3 15:22
这辣椒榕就是炒起来的。我去年买了几种,放在缸里也不好造景,但看叶子很漂亮,尤其是拍了照片。这水草炒的太贵了
作者: 小小鱼乐    时间: 2014-6-3 15:46
网购确实有风险,可当地又没有好的实体店,真的很无柰。
作者: 王惠    时间: 2014-6-4 12:07
支持一回

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5