龙巅水草

标题: 【提醒注意】上海申江水族,我想对你说“呵呵” [打印本页]

作者: penchow    时间: 2014-3-18 12:40
标题: 【提醒注意】上海申江水族,我想对你说“呵呵”
2014年3月7日,我在某宝网站上看到申江水族的伊罕250经典款过滤桶,遂购买之。客服的态度我就不说了,总之我一定是差他钱了。

几日后我收到货了,打开一看,我震惊了,我真的震惊了!我在想是不是卖家发错货了?咋发一个二手的给我呢?那筒体的划痕简直惨不忍睹啊!我问了卖家,卖家的回答很经典,你没有看我的产品说明吗?在运输过程中,产品优点划痕是很正常的!我回复道:“你这么严实的包装,能划成这样,我也无话可说啊” 卖家选择了沉默,不回答。
最可恶的是:滤筒的接口处和电机盖的接口处,全是细小的沙子。问客服怎么回事,客服狡辩说是滤材掉渣,我立即拍下了滤材篮的照片,我说滤材包裹严实,完好无损,不存在掉渣问题!卖家选择了沉默,不回答。

当时我就选择退货,卖家说可以退货,但费用要你自己付,还一本正经的对我说送你的渔捞不用寄回了,但送的硝化细菌要完好无损的寄回,因为太晚我就睡觉了,准备第二日继续说退货事宜!

第二日我联系申江水族客服要求退货,对方态度冷漠,不理不睬。我主动申请了退货,对方拒绝退货,我申请了淘宝介入,对方旺旺骂我几句,然后同意了退货,呵呵~~我真的很想呵呵~~~同意退货后,申江水族恼羞成怒,留言到:“送的渔捞必须一并寄回,否则我拒绝收货”我当时就噗了。。。

下面发退货过程截图给大家看看商家的丑恶嘴脸!!!

3.15虽然已经过去,但是商家的不诚信行为依然继续,为了让更多朋友不再上当受骗,还请广大朋友们擦亮眼睛,远离奸商!用奸商的话说,谁叫你笨!!!

大家记住这个奸商---申江水族

作者: 有种前进叫拐弯    时间: 2014-3-18 12:48
  曝光的好!相信所有之巅的用户看到都不会去这家店买东西了!!!
作者: 水中草    时间: 2014-3-18 13:15
非本站商户,标注提醒注意
作者: 阳光照进回忆里    时间: 2014-3-18 14:14
此等恶心商家
作者: 阿狸梦梦    时间: 2014-3-18 14:43
吃一堑长一智
作者: penchow    时间: 2014-3-18 14:57
3月13日已经收到我的退货,直到刚才,商家任然不理不睬,对于退款事项不闻不问!!!

作者: beethovenzhang    时间: 2014-3-18 15:02
我挺想看看你的缸的~
作者: hohoab    时间: 2014-3-18 15:17
真是没道德的商家...........
作者: 无名Jing    时间: 2014-3-18 16:12
帮顶
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-18 21:49

作者: 不可能的事    时间: 2014-3-19 10:23
这下长见识了
作者: 和稀泥123    时间: 2014-3-19 16:21
这等奸商
作者: 隐池    时间: 2014-3-19 16:27
没事,下次买时注意些
作者: 小龙妹    时间: 2014-3-19 18:23
支持一下
作者: panwei1231    时间: 2014-3-20 10:56
无良商家,如过街老鼠。。。。。。
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-3-20 16:47
大家一起来谴责这样的无良商家。
作者: 沈敬冰    时间: 2014-3-20 17:48
长见识了,这等无良商家
作者: ないように    时间: 2014-3-23 14:43
谴责这样的无良商家
作者: 汗宗7    时间: 2014-3-25 17:50
作者: 森林小窝    时间: 2014-3-25 22:23

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5