龙巅水草

标题: 捕分行动还是有点整不明白啊。管理来解答下呗 [打印本页]

作者: 无名Jing    时间: 2014-3-27 15:10
标题: 捕分行动还是有点整不明白啊。管理来解答下呗
这个8500分,是所有论坛成员获得的总分?还是个人的啊?还有这个分数我们要去哪里查看?还是说只有管理能看到?

出现上图,是不是就意味着我捞够了“水草之巅星”这5个字?就意味着不管积分排第几名,我都能拿到那个霸气勋章?

刚才没注意看,买个7个捞子。。上面的图出现了9次浪费我好多币

作者: 水中草    时间: 2014-3-27 15:13
您好!捞够“水草之巅星”或者积分排名进入前20名,都是可以获得勋章的!

8500指的是所有草友的积分总和!
作者: 水中草    时间: 2014-3-27 15:14
积分的总和需要每一个草友在活动结束后再活动帖中跟帖说明,需要自己记录!
作者: 无名Jing    时间: 2014-3-27 15:14
水中草 发表于 2014-3-27 15:13
您好!捞够“水草之巅星”或者积分排名进入前20名,都是可以获得勋章的!

8500指的是所有草友的积分总和 ...

我捞够了9次有没额外奖励的

作者: 无名Jing    时间: 2014-3-27 15:16
水中草 发表于 2014-3-27 15:14
积分的总和需要每一个草友在活动结束后再活动帖中跟帖说明,需要自己记录!

还要自己记啊。。。这个有难度啊

作者: 琴岛书生    时间: 2014-3-27 16:58
不单止你不明白,小弟也很迷茫尼,继续围观......最麻烦的是自己记录
作者: 无名Jing    时间: 2014-3-27 17:11
琴岛书生 发表于 2014-3-27 16:58
不单止你不明白,小弟也很迷茫尼,继续围观......最麻烦的是自己记录

个人觉得自己记肯定不现实的。我说我100分,你说200,他说500。论坛这么多人,难道管理再去一个个的核实去啊?感觉还是从后台着手要实在些

作者: 琴岛书生    时间: 2014-3-27 17:28
无名Jing 发表于 2014-3-27 17:11
个人觉得自己记肯定不现实的。我说我100分,你说200,他说500。论坛这么多人,难道管理再去一个个的核实去 ...

后台统计的话,估计管理会比较多工作了,你说的不现实也是道理
作者: panwei1231    时间: 2014-3-28 11:07
同样稀里糊涂的。
作者: 夏从小记    时间: 2014-3-29 11:25
记录每天自己回了多少帖,捞了多少卷就行了呀
作者: 沈敬冰    时间: 2014-3-29 15:40
回帖最划算
作者: 天将宝贝    时间: 2014-3-30 07:48
最近工作太忙了,错过了不少活动

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5