龙巅水草

标题: 1米成品缸加装什么水草灯好 [打印本页]

作者: moonqxt    时间: 2014-5-3 11:01
标题: 1米成品缸加装什么水草灯好
有个100X35X60的佳宝成品缸,目前只有一根1米的7瓦的渔歌LED潜水灯架在上面,水草状态很差,练浮萍都变黄,只有大水榕还行,能勉强发出点新芽出来。想再加个水草灯,求草友推荐装什么灯呢,主要我这缸是成品缸,上面有盖子,盖子下面装灯的空间比较小,貌似也只能装日光灯那种长管灯了?

作者: 马小跳    时间: 2014-5-3 11:31
成品缸不适合养草的。
作者: moonqxt    时间: 2014-5-3 11:32
马小跳 发表于 2014-5-3 11:31
成品缸不适合养草的。

是哦,可是想加个灯让草状态好点呢

作者: 沈敬冰    时间: 2014-5-3 14:22
T5之类的
作者: moonqxt    时间: 2014-5-3 14:48
沈敬冰 发表于 2014-5-3 14:22
T5之类的

这个是日光灯那样一根的吗?哪里有买额?

作者: laoou18    时间: 2014-5-4 08:38
搞得像水草市场卖草的缸了,太乱了。成品缸稍微加强下灯光也能养草,许多草友这样都成功了

作者: 和稀泥123    时间: 2014-5-4 11:45
楼上正解
作者: 沈敬冰    时间: 2014-5-4 15:25
moonqxt 发表于 2014-5-3 14:48
这个是日光灯那样一根的吗?哪里有买额?

淘宝搜一下

作者: laoou18    时间: 2014-5-4 21:02
我也是JEBO成品缸,连长宽高都相同呀。

作者: moonqxt    时间: 2014-5-5 10:29
laoou18 发表于 2014-5-4 21:02
我也是JEBO成品缸,连长宽高都相同呀。

额,你养草不,灯怎么解决的啊?
作者: moonqxt    时间: 2014-5-5 10:30
laoou18 发表于 2014-5-4 08:38
搞得像水草市场卖草的缸了,太乱了。成品缸稍微加强下灯光也能养草,许多草友这样都成功了

哈哈~~我比较懒,不爱打理~

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5