龙巅水草

标题: 水草造景作品:水草造景(**cm)-104 [打印本页]

作者: 告诉你我是马甲    时间: 2014-5-9 09:52
标题: 水草造景作品:水草造景(**cm)-104
摘自:南美水族
作者:屮中国风屮

另类的一个水草造景
224507rz9mth9ve1aq20v1.jpg 224508j0aaua3mat4ass61.jpg 224509dsspxif3j5srre6p.jpg 224510zmeerzfceefm7ebz.jpg 224512wu5ybz7cwyn70z0n.jpg 224514zqpxe6gzgeoke7fu.jpg 224516m2hjtdx0wcat0o2t.jpg 224517tla3pty8vkd00rl8.jpg 2234183wws33wge3wz3gd3.jpg 2245112uquq1xrxyeeyqrd.jpg 2245151qapyt9mb4nactct.jpg 22450618alqm8lp5ip81m8.jpg

作者: 鱼作之合    时间: 2014-5-9 10:02
别致的追求
作者: xwb8179    时间: 2014-5-9 11:09

作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-5-9 11:17
这个好特别。
作者: kendgy    时间: 2014-5-9 13:34
真赞,特别喜欢
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-9 14:05
单纯的看这个骨架,也是蛮好看的
作者: 新手一枚    时间: 2014-5-9 15:41
我特别想做这种的!但是条件不允许
作者: 大憨熊    时间: 2014-5-10 16:36
不错,谢谢分享!很好的还原了电影里的场景
作者: 一分钱    时间: 2014-5-12 11:52
很刁
作者: 白衣侠士    时间: 2014-5-12 12:05
不错,谢谢分享!
作者: 春秋霸主    时间: 2014-5-12 15:15
这是什么电影里的场景?
作者: lqn    时间: 2014-5-13 11:23
藻长得好像很好哦
作者: 章郎    时间: 2014-5-13 14:24
是想表现荒芜的感觉吗那这个藻就可以不用去除了哈哈

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5