龙巅水草

标题: 草缸加co2的一些问题 [打印本页]

作者: jessicazhan    时间: 2014-6-4 23:41
标题: 草缸加co2的一些问题
我是不是可以直接淘宝买一个细化器,然后回家买一个根输血用的管子接钢瓶和细化器,就能用啦?好像就是这么操作的,之前完全对这个不了解,自制的矿泉水瓶和钢瓶都能接的是吧。

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-4 23:41
jessicazhan 发表于 2014-6-5 12:26
我是准备,一个细化器,一个计泡器,一个气管,一个小钢瓶,一个单向阀,然后具体怎么用我就有点晕了,尤 ...

单表接钢瓶出气口,计泡器接单表,气管接计泡器,细化器接气管入缸。。。等买回来后一看就明白的,没有那么复杂的。。。
作者: pjf203622    时间: 2014-6-5 00:01
要接减压阀的
作者: 小小鱼乐    时间: 2014-6-5 05:56
输血用的管子是不是能承受压力呢
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-6-5 08:14
买钢瓶吧,另外最好配气管。
作者: jone369    时间: 2014-6-5 08:29
可以是可以,但是输血管这么小能不能装得上呢,
可以买专用的气管更好

作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-5 08:30
气管1元1米 买个1米就差不多了 输血的管子好像对付不了那么高的压强 压强不够 细化器是不能出泡泡的哦、、
作者: jessicazhan    时间: 2014-6-5 12:26
゛错__城﹎.. 发表于 2014-6-5 08:30
气管1元1米 买个1米就差不多了 输血的管子好像对付不了那么高的压强 压强不够 细化器是不能出泡泡的哦、、

我是准备,一个细化器,一个计泡器,一个气管,一个小钢瓶,一个单向阀,然后具体怎么用我就有点晕了,尤其是那个计泡器和阀不知道怎么用,买回来再研究一下,看看还有木有缺的

作者: jessicazhan    时间: 2014-6-5 12:37
清枫漫雨 发表于 2014-6-5 12:29
单表接钢瓶出气口,计泡器接单表,气管接计泡器,细化器接气管入缸。。。等买回来后一看就明白的,没有那 ...

我那个单向阀不是单表啊,那个什么表的好贵,没买应该也可以用吧
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-5 12:40
可以用,不过既然都上钢瓶了,还是建议配个小单表,价格相比整套设备应该能承受,主要是省心,可随时知道瓶内气量。。。
作者: 夏从小记    时间: 2014-6-5 14:34
还是用专用的气管吧,我之前用的是氧气泵的管子,爆了两次
作者: 森蓝    时间: 2014-6-5 18:01
我觉得长期使用的话还是钢瓶+单表+电磁阀+定时器比较省心

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5