龙巅水草

标题: 惨案!德国7:1巴西 [打印本页]

作者: 大大树10    时间: 2014-7-9 06:54
标题: 惨案!德国7:1巴西
巴西人民哭了!

把希望留给他们吧~

把希望留给他们吧~

作者: 大大树10    时间: 2014-7-9 06:56
下半场要不是德国收敛我看比分可能成为两位数啊~
作者: 完美水草    时间: 2014-7-9 07:40
战车不想回家了。毕竟人家是主场呀。差不多行了。不厚道。
作者: jone369    时间: 2014-7-9 08:05
德国队会不会赢两位数,巴西队会不会进一个球,裁判下半场的判罚会不会偏向巴西队,如果这样打下去德国队能不能顺利离开巴西,如果德国队被暗杀默克尔会不会发动一场战争,会不会引起世界大战,中国会参与吗?  妈的不敢想了,你们踢成这样还有我被迫参战,太恐怖了,你们能不踢了吗
作者: 大大树10    时间: 2014-7-9 09:04
jone369 发表于 2014-7-9 08:05
德国队会不会赢两位数,巴西队会不会进一个球,裁判下半场的判罚会不会偏向巴西队,如果这样打下去德国队能 ...

第三次世界大战吗?

作者: 夏从小记    时间: 2014-7-9 09:33
我一哥们儿已经有轻生的迹象了
作者: 大大树10    时间: 2014-7-9 11:02
夏从小记 发表于 2014-7-9 09:33
我一哥们儿已经有轻生的迹象了

已经有一高中女生赌球跳楼自杀了。伤不起啊!
作者: kinger0102    时间: 2014-7-9 11:19
那一刻中国队灵魂附体。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5