龙巅水草

标题: 【我心中的小苹果】人生之中的第一个草缸 [打印本页]

作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 10:46
标题: 【我心中的小苹果】人生之中的第一个草缸
DSC06783.JPG DSC06800.JPG DSC06787.JPG DSC06798.JPG 机缘巧合 在网上闲逛 居然来到了水草之巅 然后被各位前辈们的艺术深深地吸引住了 深深地中了草缸的毒 毫不犹豫的就下了水 是水草之巅的各位给了我很大的帮助 因为是北方的边陲小镇 水族店很少 植物基本上没有 所以造了一个很简单的小缸 本来的想法是海边 后来却感觉是池塘榕树的意境 所以起名(池塘童年)因为我们这里是山区 很少能见到水景 放在房间里给家里增添不少景色 我非常喜欢 这下可有的干了 每天来论坛潜水 给小池塘除藻 喂鱼 打理 每天在电脑和池塘边的时间都超过6+小时了 老婆说 你找到了真爱 我说这就是我的小苹果 哈哈 以后我还会在学习经验的基础上 再开更大的 更美的缸 但是这个处女缸我会一如既往的 爱她!

作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-23 10:58
不错啊,多大的缸?
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 11:01
45-30-30的缸 灯是DIY的LED 二氧化碳也是才DIY上的 呵呵
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 11:04
熊尛雄 发表于 2014-7-23 10:58
不错啊,多大的缸?

45-30-30 和你学习了不少新手开缸的经验呢 真心感谢
作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-23 12:24
天成江鸟 发表于 2014-7-23 11:04
45-30-30 和你学习了不少新手开缸的经验呢 真心感谢

哈哈,相互学习~~

作者: 萌面超人    时间: 2014-7-23 16:38
蛮不错的嘛兄弟,第一次这个样子已经可以了,加油!
作者: 未读来信    时间: 2014-7-23 17:01
不错不错,绿油油的看着就舒心
作者: 天龙魔神座    时间: 2014-7-23 17:18
北方那里的?
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 20:49
萌面超人 发表于 2014-7-23 16:38
蛮不错的嘛兄弟,第一次这个样子已经可以了,加油!

谢谢鼓励 我知道还差得很远 还会继续折腾下去
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 20:50
未读来信 发表于 2014-7-23 17:01
不错不错,绿油油的看着就舒心

是啊 为家居生活增添了不少生气 没事的时候看一看真的很惬意
作者: panwei1231    时间: 2014-7-24 10:31
折腾是一个过程,这个过程你会痛并快乐着。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5