龙巅水草

标题: 【千寻杯造景比赛+中缸组】 [打印本页]

作者: 阿Z    时间: 2014-9-11 17:18
标题: 【千寻杯造景比赛+中缸组】
创作灵感介绍:鱼友群
建缸时间:2014年5月12日
规格:90*45*45
co2:建设4L钢瓶盖茨表一秒2泡
过滤:创星CF1000
照明:大暴龙39W*3
底床:尼特利软水版
素材:青龙石
水草:爬地珍珠、水兰、红宫廷(被我养绿了)
生物:宝莲灯、樱花虾、杀手螺、红鼻子、胡子 QQ图片20140911165459.jpg

作者: 阿土老板    时间: 2014-9-11 17:28

造景不错
拍摄有问题 照片拍出来是昏黄的感觉 减分
风扇换水是不是得勤快点 换成冷水机吧
作者: 水中草    时间: 2014-9-11 17:40
500水草币已添加,感谢参与活动!
作者: 迷上水草    时间: 2014-9-11 18:03
不错哦 很漂亮的一个缸
作者: zccbl    时间: 2014-9-12 06:48
可以,不错
作者: 侬大大    时间: 2014-9-12 12:17
很漂亮的
作者: 128432770    时间: 2014-9-12 13:39
他是我哥哥,肯定很厉害的,要跟她学习
作者: 别来无恙    时间: 2014-9-12 16:01
很漂亮啊
作者: 流浪艺人    时间: 2014-9-12 17:00
楼主也不给自己缸起个名字
作者: 神蛊温皇    时间: 2014-9-12 18:09
造景很独特啊
作者: 孤峰邀明月    时间: 2014-9-12 18:37
好看好看啊 !~
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-12-28 14:56
还不错啦,加油
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-28 15:05
这个我见过
作者: 别放香001    时间: 2015-3-8 09:38
新手欣赏了!
作者: 期望水草    时间: 2019-5-6 10:44
起个名字吧:风起长林,嘻嘻

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5