龙巅水草

标题: 华清双表如何读数? 安全范围?如何调试? 高手解答 [打印本页]

作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 12:17
标题: 华清双表如何读数? 安全范围?如何调试? 高手解答

十分感谢的哦

十分感谢的哦

作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 13:14
怎么还沉了呢    不会没人知道吧
作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 13:43
别沉
作者: 豆豆老爸    时间: 2014-11-25 14:00
G8/5接口接在钢瓶上,最好缠点生胶带。低压调节阀接在两表中央的接口上,接好后,先打开钢瓶总阀,高压表显示压力,一般满瓶气压在5-6左右,然后拧紧蓝色低压阀,把压力控制在0.2-0.3之间,气体就出来了,在输出那里接上微调阀,就可以调整一秒出几泡了。前面还要加记泡器和细化器、止逆阀,气管等。
作者: 圍城    时间: 2014-11-25 14:03
高压表显示瓶内压力,但由于二氧化碳在瓶中是液态的,在没有完全气化的情况下压力是不会变得,在液态全部变成气得的时候,压力会慢慢降低,也就是说当压力下降的时候也就是快没气了。
低压控制在0.2左右就可以,一般电磁阀和微调耐压都在1.0mpa以内,高于这个会导致彻底损坏,或调节失灵。
还有就是先开钢瓶阀门,再开减压阀,否则也有可能损坏。
作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 14:10
豆豆老爸 发表于 2014-11-25 14:00
G8/5接口接在钢瓶上,最好缠点生胶带。低压调节阀接在两表中央的接口上,接好后,先打开钢瓶总阀,高压表显 ...

谢谢   疑问都解决了  
作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 14:11
G8/5接口接在钢瓶上,最好缠点生胶带。低压调节阀接在两表中央的接口上,接好后,先打开钢瓶总阀,高压表显 ...

谢谢   疑问都解决了  
作者: fenglove159    时间: 2014-11-25 14:19

十分谢谢    疑问都解决了
作者: easonoo    时间: 2014-11-25 16:28
其实其实。。我的氧气减压阀也是这个样子的。我现在用到二氧化碳灭火器上。
作者: Diorゞ時尚    时间: 2014-11-25 17:25
路过学习一下
作者: ◎吙灬喍◎    时间: 2014-11-25 17:35
果然都是高手
作者: 临岸听涛    时间: 2014-11-26 10:27
easonoo 发表于 2014-11-25 16:28
其实其实。。我的氧气减压阀也是这个样子的。我现在用到二氧化碳灭火器上。 ...

氧气减压阀能和二氧化碳钢瓶上吗?

作者: easonoo    时间: 2014-11-27 11:30
很多二氧化碳钢瓶都是用灭火器瓶重新喷成银色改的,12楼可以试试。我用的直接是二氧化碳灭火器

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5