龙巅水草

标题: 关于T8LED灯管的问题 [打印本页]

作者: 赠我空欢喜    时间: 2014-12-12 11:43
标题: 关于T8LED灯管的问题
我最近打算给60缸配个灯盘,在T8和T5HO之间犹豫,觉得日光灯管最终会被LED替代,现在有T8LED灯管,但没有T5的LED灯管,将来会不会出现买不到T5HO灯管的情形?不知道现在有没有用过T8LED灯管养草的大侠?求教效果如何?不知道有没有和我一样困惑的人?不知道这个问题有没有讨论的价值?

作者: 赵小狗    时间: 2014-12-12 11:44
市场有需求,就会有销售!最多就是价格稍高一点罢了!
作者: 不被珍惜    时间: 2014-12-12 11:44
有大把的T5的LED可以选~
LZ可以淘宝看看
作者: 假视情人    时间: 2014-12-12 11:45
led要取代传统灯管 还有很长的路要走 第一损坏可更换性 还有待解决 第二 同样的光照强度 价格可比性 也有待解决 现在同样的光照强度 价格基本是传统灯 的3倍 哪来啥市场啊
作者: 鱼的玉米    时间: 2014-12-12 11:46
稳定性,实用性来说肯定还是传统t8
作者: 侬大大    时间: 2014-12-12 11:46
我是担心T8的灯管将来会买不到,就像现在的相机胶片,快买不到,或者价格会很高一样哦
作者: 兔兔丶猪猪    时间: 2014-12-12 11:47
t5led灯管多了,我用了3个不同品牌的led灯管,我1缸8条灯管加起来60多w,,我拆掉了灯罩,各种水草长势良好
作者: 猜你心思    时间: 2014-12-12 11:47
T8的就行了
作者: 清晨的小鹿    时间: 2014-12-12 11:48
T8效果相当给力呀
作者: 别来无恙    时间: 2014-12-12 11:48
T8是比较好买到
作者: 大大萌神    时间: 2014-12-12 11:49
想的太多了
作者: ltdhl    时间: 2014-12-14 10:12
我正在想用液晶背光的LED条,22寸的46cm长,刚刚合适我50的缸。
作者: 云听星语5    时间: 2014-12-17 10:25
看你水位高低,45以下的就LED或者T8管,以上的直接T5HO管吧。
作者: 吉弹    时间: 2014-12-17 13:22
不管是什么样子的LED灯管都是民用的光谱不对,在有LED的发热决定了T5的管子少流明低。45缸6管养阴性草还凑合

作者: 88209133    时间: 2014-12-19 12:42
我也是60的缸,我觉得t8灯合适,因为t8灯管造价低、使用范围广,你在一般的照片器材店就能买到,你上t5ho晕,一个灯管坏了,你就哭吧,买不上,就是买上了还死贵。建议楼主直接上t8,,,艾柯t8就不错。。

作者: 临岸听涛    时间: 2014-12-24 11:13
同等答案,快点来答
作者: lifan321    时间: 2014-12-24 11:28
我用的还是t5
作者: yulei1983    时间: 2014-12-24 14:06
買個T5燈盤就好,LED可以嘗試,但是不能保證很管用

作者: 无名Jing    时间: 2014-12-25 13:06
普通t8多便宜

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5