龙巅水草

标题: Gstar Ion高端水景缸维护系统使用心得(原创) [打印本页]

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 10:14
标题: Gstar Ion高端水景缸维护系统使用心得(原创)
幸运之神再次降临 有幸赢得水草之巅举办的浅谈水体保护赢取Gstar水草守护星的奖品 盼星星盼月亮终于收到 怀着激动的心情 打开产品包装非常专业二维码 贴心简单的说明书 产品保修卡一应俱全 主机 机头 电源 用料充足 一看就是高端、高科技产品
001.JPG 01.JPG
马上按照说明书组装 下水 一切就绪
02.JPG 006.JPG
插上电源轻触感应键 系统滴一声一档灯亮 静待效果 几分钟无反应 仔细检查 原来是自己粗心大意 把主机上面的电源插头插得不够深 在这里也提醒各位朋友一定要把各个接头插牢靠
再次启动一档 瞬间机头处升腾起一团白雾 哇 鱼儿就犹如在人间仙境一般 太美了 !而且没有一点声音。
041.JPG 042.JPG
机一共三个档位 应该是越来越强 机器每一种型号 适合不同规格容量的水族箱  看说明书我的540这款产品针对于我的45-30-30小缸太大了 所以现在用这几天以来每天使用1个小时 上午半小时 下午半小时 鱼儿健健康康 藻类得到了明显的控制 水体透彻 植物长势喜人 疯狂冒泡 。

而且主要分解水中的钙、镁离子 《“在启动期间会产生活性离子和脉冲磁场,对藻类和菌类孢子细胞进行失活,从而抑制藻类和菌类的生长,同时消除有害的氯化产物。”》有了它我认为可以长时间不换水或者少换水 每次只要补充水位应该就可以了吧  这么高大上的产品真是物有所值 不错、这款产品的设计者给我们广大的水族爱好者带来了福音。净化水质 维护水体 非她莫属。引用设计者的一句话就是:因为贴心,所以精心;因为专心,所以专业。Gstar,引领新一代水族行业方向,专业守护美丽水景。
我要提点建议就是说明书最好再详细一些 比如每天开多长时间合适 对于水草是否配合灯光使用  型号和对应的规格容量的水族箱应该标明在外包装明显位置 让选购者一目了然。针对自己的水族箱容量来进行选择购买。
以上就是我的这几天来的使用心得,一定会不尽详细,希望草友及各位专家批评指正。

作者: 龙鱼小可    时间: 2014-12-21 10:41
不错
作者: 水草王者    时间: 2014-12-21 11:10
哇,第一次看到使用效果
作者: whitepig    时间: 2014-12-21 11:35
哦 这个梯田怎么成这个样子了  要是能控藻那还真是不错  感觉像个超声波清洗器啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 12:27
whitepig 发表于 2014-12-21 11:35
哦 这个梯田怎么成这个样子了  要是能控藻那还真是不错  感觉像个超声波清洗器啊 ...

莫斯疯涨 把别的都遮光欺负死了 正要翻缸呢

作者: 惠州老陈    时间: 2014-12-21 12:43
广告词挺多的。。。
作者: 复兴从前    时间: 2014-12-21 15:22
恩,看起来很不错的样子
作者: 冒失鬼    时间: 2014-12-21 16:35
好高端的产品
作者: t身未动心已远t    时间: 2014-12-21 17:25
什末东东?

作者: 多想无益    时间: 2014-12-21 18:01
好产品,有卖的吗
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:03
龙鱼小可 发表于 2014-12-21 10:41
不错

谢谢

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:04
水草王者 发表于 2014-12-21 11:10
哇,第一次看到使用效果

我也是第一次用啊

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:05
惠州老陈 发表于 2014-12-21 12:43
广告词挺多的。。。

只是引用了一些现成的句子罢了 呵呵

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:05
复兴从前 发表于 2014-12-21 15:22
恩,看起来很不错的样子

确实不错的东东

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:06
冒失鬼 发表于 2014-12-21 16:35
好高端的产品

这是我的评测报告呵呵

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:07
t身未动心已远t 发表于 2014-12-21 17:25
什末东东?

水草用的设备 抑制藻类生长 清澈水体

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:08
多想无益 发表于 2014-12-21 18:01
好产品,有卖的吗

正在评测 我也不清楚是否上市呢 请关注

作者: reject1985    时间: 2014-12-21 18:23
我很想知道你这个缸子冒泡是什么效果。
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:26
reject1985 发表于 2014-12-21 18:23
我很想知道你这个缸子冒泡是什么效果。

冒泡不能开的时间长 因为我的缸小 会全白的 有冒泡的图啊 2张呢

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-21 18:26
天成江鸟 发表于 2014-12-21 18:26
冒泡不能开的时间长 因为我的缸小 会全白的 有冒泡的图啊 2张呢

冒完泡以后 会更清澈

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5