龙巅水草

标题: Duang 的一声,就开缸三个月了! [打印本页]

作者: 三分热    时间: 2015-2-28 17:13
标题: Duang 的一声,就开缸三个月了!
开缸照和最新的成果
pic_001.jpg pic_002.jpg pic_003.jpg

加热棒买小了,50瓦温度根本上不来,所以条件允许的情况下,越大越好。细化器买大了……新手难免啦。倒是UP120两个串联起来,刚好占据整个背面,绝配。迷你矮偷懒瞎种了,事实证明这样不行,一动就漂起来。

老老实实重新种了,除油膜问题没办法解决,只能上小瀑布。两天用一次就行了。
pic_005.jpg pic_006.jpg pic_007.jpg

细化器换了小号的,黑壳也下了,后景草长的挺快,修剪了下
pic_008.jpg pic_009.jpg pic_010.jpg

新手不懂,很失败的一次修剪。第二天迷你矮开始发黄,开始死虾,开始长黑毛。
pic_011.jpg pic_012.jpg pic_013.jpg

买了点胡子和樱花,两天就擦藻真累。迷你矮中间还是黄的,也不见冒泡了
pic_014.jpg pic_015.jpg pic_016.jpg

30宽真是坑爹的尺寸,暴龙灯不够,想办法加灯

除油膜问题一劳永逸的解决了下。
pic_018.jpg pic_019.jpg pic_020.jpg

细化器也藏后面去了,给灯架留位置。
pic_021.jpg pic_022.jpg pic_023.jpg

灯到了,刚好能放下,也算安慰
pic_024.jpg pic_025.jpg

前灯照,后灯照,双灯照,目前就折腾成这样了
pic_026.jpg pic_027.jpg pic_028.jpg pic_029.jpg pic_030.jpg pic_031.jpg

细化器在瀑布下方,这算是意外的收获吧

作者: liu276602183    时间: 2015-2-28 17:15
Duang  Duang  Duang
作者: lubingshan    时间: 2015-2-28 18:46
不气
作者: lubingshan    时间: 2015-2-28 18:47
不错学习了
作者: campanella    时间: 2015-3-1 11:49
楼主缸应该是30方吧~设备有点堆太多了~一个支架灯足够了~本来就是双管而且瓦数不小~过滤用一个up也够了~瀑布造成的散逸就算出水口埋在水面以下也是不小的~建议楼主的up出水用雨淋管~出水方向对着斜下方~贴着一侧缸壁~就朝着缸壁喷水~细化器放在雨淋管正下方~
作者: 1980在路上    时间: 2015-3-3 10:04
请问你的灯是什么牌子的啊?尤其是后来加的带AD标的,谢谢
作者: 完美水草    时间: 2015-3-4 01:03

祝全国草友羊年发洋财。
作者: 完美水草    时间: 2015-3-4 01:04
祝全国草友羊年发洋财。
作者: 老井    时间: 2015-3-4 10:53
duang一看就是新鲜血液

作者: 兲黒請闭眼    时间: 2015-3-4 11:01
用什么设备拍的
作者: yue3345678    时间: 2015-3-4 11:42
都是这样慢慢进步的,楼主的看着像荷兰式造景
作者: 无知的我    时间: 2015-3-4 13:08
漂亮  能分享下矮珍珠养殖经验吗?

作者: 临岸听涛    时间: 2015-3-4 13:57
祝楼主元宵节快乐。
快成景了。

作者: 命运    时间: 2015-3-4 13:59
爬呀爬呀。。长的快些。
作者: Royfisher    时间: 2015-3-4 14:21
Duang的一聲的魚缸很不錯,很美的
作者: 心中的那一抹绿    时间: 2015-3-4 16:20
奢侈啊~

作者: jone369    时间: 2015-3-4 16:32
长势很好
duang的可以
作者: mccafe    时间: 2015-3-4 18:00
DUANG~为什么没有造景的呢
作者: 烟圈的寂寞    时间: 2015-3-5 00:41
有点太单调了吧弄点石头会不会好一点 我是石头控
作者: 但求花落有声    时间: 2015-3-5 00:45
简单也有味道
作者: 小7    时间: 2015-3-5 13:27
元宵节快乐
作者: 大大树10    时间: 2015-3-5 14:55
很漂亮很喜欢
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-3-5 15:07
没沉木  没石头 前景到后景的处理不够到位
作者: 霆庭    时间: 2015-3-5 15:09
非常好看的缸,加油
作者: 霆庭    时间: 2015-3-5 15:09
好好说说新的体会,我们一起学习
作者: 完美水草    时间: 2015-3-5 16:49
好有钱的节奏
作者: 民工    时间: 2015-3-6 08:34
挺好看的,多多学习
作者: 期望水草    时间: 2019-5-6 10:45
草不是这么种的,还是一坨一坨的种,成景快

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5