龙巅水草

标题: 羡鱼羡鱼,羡慕之余,感激感激! [打印本页]

作者: sunbing3    时间: 2015-3-16 11:36
标题: 羡鱼羡鱼,羡慕之余,感激感激!
第一次参加龙巅的活动,就收到了龙巅的礼物,在收到快递的那一刻,心情好兴奋。第一次来发贴,手还在颤抖。虽然没有拿到想要的羡鱼水草剪刀,但收到这么专业的镊子也还是很开心的。羡慕之余,虽有遗憾,但还是无比的感激。感谢龙巅举办的活动,感谢羡鱼的大力赞助,感谢。。。。感谢。。。。(好像TVB颁奖礼),不多废话了,上图,祝龙巅越办越好,活动越来越多,奖品越来越大,我拿到的越来越多!哈哈!再次感谢了!!!!

作者: 天成江鸟    时间: 2015-3-16 12:21
恭喜 我的也是一个镊子 多多参加活动吧
作者: sunbing3    时间: 2015-3-16 12:22
第一次发贴就有兄弟回复,这样的朋友必须得加上。Q给我

作者: sunbing3    时间: 2015-3-16 12:23
第一次发贴就有兄弟回复,这样的朋友必须得加上。Q给我

作者: 未读来信    时间: 2015-3-16 13:59
标题起的不错哦 读起来朗朗上口 赞一个
作者: liyongjun    时间: 2015-3-16 15:13
恭喜
作者: jone369    时间: 2015-3-16 15:26
恭喜恭喜
作者: 涧中渔    时间: 2015-3-16 15:56
羡慕加嫉妒,我好郁闷,上次参加一个活动,说我发重了一个贴子,取消了我的资格,所以严重打击了我的积极性。
作者: 老沫是我    时间: 2015-3-17 13:00
我也想参加活动,羡慕。。。
作者: poplaryang    时间: 2015-3-17 17:05
恭喜一下
作者: lin325    时间: 2016-5-17 12:36
还有这好事??!!
作者: 大大树10    时间: 2016-5-17 12:38
恭喜恭喜
作者: thq001    时间: 2016-7-2 11:52
恭喜!
作者: thq001    时间: 2016-7-2 11:52
不错!
作者: thq001    时间: 2016-7-2 11:53
有奖励,以后多参加,积极性来了吧!
作者: 13881362687    时间: 2016-7-20 20:48
恭喜恭喜,老兄好运气!羡慕啊!
作者: sunbing3    时间: 2016-7-22 00:06
好久前的事了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5