龙巅水草

标题: 昨天做了个实验缸 [打印本页]

作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 12:04
标题: 昨天做了个实验缸
朋友们还记得我之前请教各位的像爬地珍珠的草吗,昨天做了个转水实验缸,自制的二氧化碳,看朋友有用竹筷做的细化器,我也做了一个效果不太好,把细化器换成高粱杆的了,细化效果好了很多,出气稳定,朋友们看看能成功吗。今天有两株吐了泡泡了

作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 12:07
朋友们,我是用的黄泥巴,嘿嘿,也是为了试验一下这个能不能用
作者: 完美邂逅    时间: 2015-3-26 12:09
这黄泥巴不会是自己淘的吧,肥力怎么样呢?
作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 12:20
完美邂逅 发表于 2015-3-26 12:09
这黄泥巴不会是自己淘的吧,肥力怎么样呢?

地里挖的,我又在下面铺了底肥
作者: 赵小狗    时间: 2015-3-26 12:23
待业农民 发表于 2015-3-26 12:20
地里挖的,我又在下面铺了底肥

主要是怕肥质地不稳定 带进缸内一些杂质或者藻类
作者: 桑果酒    时间: 2015-3-26 12:24
这造景就不说什么了,楼主也是个能折腾的人呢
作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 12:27
桑果酒 发表于 2015-3-26 12:24
这造景就不说什么了,楼主也是个能折腾的人呢

嘿嘿,土鳖一个,主要是为了试试那坨小草能不能转水,见笑了
作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 12:29
赵小狗 发表于 2015-3-26 12:23
主要是怕肥质地不稳定 带进缸内一些杂质或者藻类

嗯,这个想到了,过两天得去野采几只小虾放里面
作者: 中国风    时间: 2015-3-26 13:18
用泥巴混水太厉害了吧
作者: 无梦为安    时间: 2015-3-26 15:13
楼主哪的人呢,各种野采
作者: jone369    时间: 2015-3-26 17:42
这个可以有,哈哈
作者: 待业农民    时间: 2015-3-26 17:44
无梦为安 发表于 2015-3-26 15:13
楼主哪的人呢,各种野采

山东的,家里搞花卉的,很多小草苔藓,看着都能转,天湖葵大把抓
作者: 待业农民    时间: 2015-3-28 15:08
中国风 发表于 2015-3-26 13:18
用泥巴混水太厉害了吧

今天问题来了,野采的黑壳放进去把黄泥翻动了,有点浑水 1427526496667.jpg 1427526428326.jpg
作者: 良子001003    时间: 2016-5-30 17:35
回帖是美德
作者: 桐新    时间: 2016-5-31 07:08
黄泥巴不透气,水草的根容易烂
作者: 小爽双    时间: 2016-5-31 13:47
厉害,用泥巴居然水那么清
作者: 期望水草    时间: 2017-7-26 17:48
尊重生命,热爱生活

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5