龙巅水草

标题: 今天刚刚开了个60*45*45的超白缸 [打印本页]

作者: zhilove21    时间: 2015-3-26 21:45
标题: 今天刚刚开了个60*45*45的超白缸
废话不多说,上图看效果,另外帮忙看看最后一个图的草是什么草,感觉被忽悠了不像水草,我送人迷你矮珍珠和莫斯,开杠时需要细叶铁可没人送过卖点给我,草友伤了我的心啊~~~ IMG_20150326_211048.jpg IMG_20150326_214026.jpg IMG_20150322_112526.jpg IMG_20150322_105641.jpg IMG_20150326_214039.jpg IMG_20150326_211015.jpg
作者: 企鹅感冒了    时间: 2015-3-26 22:23
兄弟别伤心。我有水草,竹节,绿羽毛,浮萍,你要不
作者: yumoon    时间: 2015-3-26 23:23
铁皇冠容易发黑。好像分细叶,鹿角还个品种我还就听说没见过。鹿角铁皇冠还分长的和短的。
作者: zhilove21    时间: 2015-3-27 00:26
企鹅感冒了 发表于 2015-3-26 22:23
兄弟别伤心。我有水草,竹节,绿羽毛,浮萍,你要不

我都买过了,已经开缸好了,只是感觉自己需要用的时候居然没人帮我,我不愿买淘宝上的,想在草友那买点,居然没人草友搭理~~
作者: campanella    时间: 2015-3-27 01:00
木头不错
作者: qq静心    时间: 2015-3-27 06:58
不错的沉木
作者: stellabilly    时间: 2015-3-27 07:03
那个是陆生的水芹,水下叶会变,变长变大,叶缘锯齿要变大。我种过,我觉得这个翠绿在水里看着很舒服,旁边在配上粉色的丁香
作者: 山豆    时间: 2015-3-27 09:45
木头的造型不错
作者: zhilove21    时间: 2015-3-27 10:08
stellabilly 发表于 2015-3-27 07:03
那个是陆生的水芹,水下叶会变,变长变大,叶缘锯齿要变大。我种过,我觉得这个翠绿在水里看着很舒服,旁边 ...

直接种在水里他会转水麽
作者: 大大树10    时间: 2015-3-27 10:21
不错的沉木
作者: stellabilly    时间: 2015-3-27 16:33
直接种水里,我是一颗颗种的,排得密点,底部老叶会逐渐枯掉,再发的新叶就变形了,养分不足则水中叶会局部透明,光不足会缩顶
作者: stellabilly    时间: 2015-3-27 16:44
上个图,左下角就是水中叶现在的样子,由于水中光弱氧少,叶子只能变大变薄直接和水里的元素在叶表面直接交换

作者: 期望水草    时间: 2017-8-23 21:44
尊重生命,爱热生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5