龙巅水草

标题: 日本安国寺,花谢花开飞满天 [打印本页]

作者: 史蒂夫范    时间: 2015-4-13 14:51
标题: 日本安国寺,花谢花开飞满天
照片里即是日本安国寺,也就是著名的动画片人物一休小和尚所待的寺庙啦。

这是吊钟花红叶的季节。鲜艳的红叶装扮着晚秋的寺院。

这颗吊钟花的树龄已经100多岁了。它长在本堂后面的假山上,树枝已经向外伸展了数十米。因为枝繁叶茂,吸收阳光多,因此更增添了红叶的鲜艳。本堂内也被红叶染成了淡淡的红色,使游客仿佛走进了一幅名画一样。

pic_026.png pic_001.png pic_002.png pic_003.png pic_004.png pic_005.png pic_006.png pic_007.png pic_008.png pic_009.png pic_010.png pic_011.png pic_012.png pic_013.png pic_014.png pic_015.png pic_016.png pic_017.png pic_018.png pic_019.png pic_020.png pic_021.png pic_022.png pic_023.png pic_024.png pic_025.png

作者: 赵小狗    时间: 2015-4-13 14:56
太美啦 醉人
作者: 大大树10    时间: 2015-4-13 15:04
红似火
作者: °愛麗絲丶    时间: 2015-4-13 15:05
我也是醉了。。。
作者: 闻小夕    时间: 2015-4-13 17:36
好震撼,神奇的大自然
作者: Royfisher    时间: 2015-4-13 18:08
太精美了,看的都忘了時間
作者: QY-binFen    时间: 2015-4-13 19:38
红色,让人内心灼热!不是?
作者: TOYA    时间: 2015-4-13 20:51
醉了的人都去睡觉吧 可以休息了哈哈
作者: wyclym    时间: 2015-4-13 20:56
什么时候能找到国内这么美的地方,太漂亮了
作者: lubingshan    时间: 2015-4-13 21:40
五角枫
作者: yumoon    时间: 2015-4-14 15:19
一休小和尚的起点忒高了。完全就是小阿格啊~小贝勒啊~小王爷的逼格档次~岂是我们这些人能够随便议论的。原来“一丈红”在这有出处和典故啊!~都喜欢见红啊!~
作者: 939061253    时间: 2015-4-14 20:41
红似血,难道是日本犯下的种种罪责需要佛家的洗礼就能够洗清吗?
作者: truant12    时间: 2015-4-15 00:06
拍摄技术棒
作者: qq27227552    时间: 2015-4-16 21:22
花没让我醉,,,摄影的水平让我醉了,,
作者: yulei1983    时间: 2015-4-17 00:04
日本人就善于把自己的东西发挥到极致,,中国就缺少这种精神。。。。
作者: 龙于    时间: 2015-6-13 10:27
太漂亮了

作者: 龙于    时间: 2015-6-13 10:27
太漂亮了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5