龙巅水草

标题: 真的中毒草缸~~就来个自己DIY鱼缸~~ [打印本页]

作者: MIKE1906    时间: 2015-4-13 22:09
标题: 真的中毒草缸~~就来个自己DIY鱼缸~~

中毒草缸~~~起步有点慢哦~~~目前草泥~水草还没有选好~~~只好布一个很烂的景~~~解解毒~

一次偶然~~去了朋友的家~看到水草缸~我很讶异~~~非常漂亮~~~于是又心痒~~就开搞~~~~玻璃是叫玻璃店铺切割的~100*40*45
不是超白缸~~~8MM厚度~~估计可以~~自己玻璃胶粘的~~~很心酸啊~~~不过总算还是成型了~~~~~器材就一个挂虑~一个瀑布虑~~~一个佳宝805外虑~~这个估计可以吧~~~用了8年的805换了个转子心有复活了~~~~~~~~

路途还很长啊~~~~~~~~~还好之前养鱼有点设备~~不然出血更为伤~~~~~~~~

以后估计非常多的问题~~~希望大家能教导一下小弟~~~谢谢~~~~~~

作者: 水草追求者    时间: 2015-4-13 22:49
草缸放窗边容易爆藻,石头最好用一种,比较好看
作者: MIKE1906    时间: 2015-4-13 22:52
水草追求者 发表于 2015-4-13 22:49
草缸放窗边容易爆藻,石头最好用一种,比较好看

谢谢提醒~~~目前窗有遮盖纸~鱼缸后部有一块高密程度的布~~~

作者: yumoon    时间: 2015-4-14 00:31
不知道养草的效果怎么样。很显然你没有灯。
作者: MIKE1906    时间: 2015-4-14 01:09
yumoon 发表于 2015-4-14 00:31
不知道养草的效果怎么样。很显然你没有灯。

有灯了!没装上!

作者: 错过的风景    时间: 2015-4-14 08:35
灯   等灯等灯
作者: qq蓝语    时间: 2015-4-14 09:13
左右两种景,有些不搭,显得别扭。
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-4-14 09:33
中毒但是不烧 很好 很好
你很理性
作者: Royfisher    时间: 2015-4-14 10:51
還行吧,還不錯的
作者: MIKE1906    时间: 2015-4-14 19:21
qq蓝语 发表于 2015-4-14 09:13
左右两种景,有些不搭,显得别扭。

直接种草~把松皮石那个景覆盖它~~~~毕竟还是第一次

作者: MIKE1906    时间: 2015-4-14 19:25
゛错__城﹎.. 发表于 2015-4-14 09:33
中毒但是不烧 很好 很好
你很理性

恩~~~我的兴趣 很多~~当我想玩的兴趣~~我就会思考~如何去DIY~~~~目前灯方面我也是想DIY的~~~不过朋友送了套给我~结合我DIY的估计可以~~

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5