龙巅水草

标题: 黑壳+琉璃共200只 [打印本页]

作者: tx118100    时间: 2015-7-26 19:00
标题: 黑壳+琉璃共200只
黑壳+琉璃共200只....每天都有2~6只左右挂掉~~!!!是正常吗?是不是出现什么问题?请问怎么处理?

作者: 凡凡-    时间: 2015-7-26 19:12
水质问题 如果缸的水体不是很大 这种天气 200只 很有可能缺氧 还有温度也是导致虾死亡的原因之一 另外 死虾一定要捞走 温度高了马上就坏水 如此 循环 死虾更厉害  

作者: tx118100    时间: 2015-7-26 19:53
凡凡- 发表于 2015-7-26 19:12
水质问题 如果缸的水体不是很大 这种天气 200只 很有可能缺氧 还有温度也是导致虾死亡的原因之一 另外 死虾 ...

我的是60的缸10条宝莲灯20条红鼻剪刀10条三角灯2条小精灵还有黑壳+琉璃200只!!!如果是缺氧的话,能用增氧泵吗?
作者: 凡凡-    时间: 2015-7-26 20:04
鱼虾混养 虾最后虾幸免于难 加气泵是必须的 还有消化系统是否建立

作者: tx118100    时间: 2015-7-26 20:17
凡凡- 发表于 2015-7-26 20:04
鱼虾混养 虾最后虾幸免于难 加气泵是必须的 还有消化系统是否建立

开缸刚好2周.水温维持在26~28度
作者: ℡公主夢⌒    时间: 2015-7-26 22:21
不正常 个别死亡说明是鱼的寿命问题 如果是成批的就是水的问题 可能是缺氧 等问题
作者: ccbar2004    时间: 2015-7-26 23:03
死亡率偏高了
不过不排除缺氧的可能
乍一下子下那么多虾哟
作者: 火烈风    时间: 2015-7-27 09:31
我觉得是鱼多,60的缸,最多65升水吧,20条鱼已经不少了,再说水草密不密,水草要是密虾还有地方藏不然全让鱼吃了
作者: 蓝心幽    时间: 2015-8-12 11:07
密度大了吧
作者: ヅ學會┊珍惜    时间: 2016-4-25 14:48

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5