龙巅水草

标题: 【兰州市第二届水景大赛】开始报名 [打印本页]

作者: 柱子陈    时间: 2015-8-9 20:54
标题: 【兰州市第二届水景大赛】开始报名
【兰州市第二届水景大赛】开始报名啦,欢迎各地水景爱好者,作为外援选手踊跃报名网络赛。网络赛将和兰州本地现场赛一起打分排名。

报名时间:2015年8月1日至2015年9月30日。
照片要求:水景正面照一到三张,可附带局部照片。一人可多幅作品。
投稿内附作品名称,作者,灵感,感言。
参赛作品可包括,雨林缸,水陆缸,海缸,原生景缸,自然水景缸。缸体大小不限。
评分标准
第一,友谊第一,比赛第二。尊重评委打分   【占50%】
第二,我们将在网络论坛投票。             【占50%】

实地比赛项目由兰州市水草造景爱好者组成,进行一轮现场赛事于:2015年9月在兰州市万达届时举办。敬请期待。
本次比赛只作为将水族产业融入生活融入设计产业链。欢迎志同道合的草友共同努力。

我们的口号是为构建千千万万和谐家庭一起努力。

我们的主题是爱自然,爱生活,爱家庭

我们的遵旨是把自然带回家,把健康带回家,把快乐带回家。

投稿邮箱:450542417 @qq.com
联系人:鱼林子
联系QQ:450542417
本赛事最终解释权归:山河水景

作者: QY-binFen    时间: 2015-8-9 21:07
超前排支持!看来我要考虑出手了!嘎嘎。。。
作者: ly8023qiqi    时间: 2015-8-9 22:00
有微缸组吗?
作者: ccbar2004    时间: 2015-8-9 22:21
这种活动顶个,支持民间多搞些
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-9 23:11
ly8023qiqi 发表于 2015-8-9 22:00
有微缸组吗?

缸体不限尺寸  大小均可
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-9 23:12
ccbar2004 发表于 2015-8-9 22:21
这种活动顶个,支持民间多搞些

谢谢支持

作者: whitepig    时间: 2015-8-10 00:09
兰州啊。。。。。不是兰州的呢
作者: 漫著青春    时间: 2015-8-10 00:42
希望家乡能有好作品出现,支持活动,参于就是经厉,喜欢没有理由,通过活动可以看到兰州有多少水草迷了,呵呵
作者: 惠州老陈    时间: 2015-8-10 03:08
没有奖金和奖品啊?
估计一些有了名气的大师都懒的拍照参加比赛了。。
作者: TOYA    时间: 2015-8-10 06:41
赞 支持支持
作者: 避风港001    时间: 2015-8-10 09:23
我就看看  获奖的作品就可以了
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:46
whitepig 发表于 2015-8-10 00:09

外地玩家又网络赛  友情支援西北赛事
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:46

作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:47
TOYA 发表于 2015-8-10 06:41
赞 支持支持

谢谢大力支持
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:50
惠州老陈 发表于 2015-8-10 03:08
没有奖金和奖品啊?
估计一些有了名气的大师都懒的拍照参加比赛了。。

我们是为爱好发奖品而不是 用奖品吸引作品。所以不在乎大神还是专家。只有玩家。只有对水景的热爱。奖品到底是什么  肯定不会让参与了的伙伴失望的。也是鼓励嘛。
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:51
漫著青春 发表于 2015-8-10 00:42
希望家乡能有好作品出现,支持活动,参于就是经厉,喜欢没有理由,通过活动可以看到兰州有多少水草迷了,呵 ...

谢谢,支持。希望兰州的水族规范化 。伙伴们的造景越来越漂亮,快乐越来越多。
作者: 柱子陈    时间: 2015-8-10 19:52
漫著青春 发表于 2015-8-10 00:42
希望家乡能有好作品出现,支持活动,参于就是经厉,喜欢没有理由,通过活动可以看到兰州有多少水草迷了,呵 ...

谢谢,支持。希望兰州的水族规范化 。伙伴们的造景越来越漂亮,快乐越来越多。
作者: 惠州老陈    时间: 2015-8-11 01:50
柱子陈 发表于 2015-8-10 19:50
我们是为爱好发奖品而不是 用奖品吸引作品。所以不在乎大神还是专家。只有玩家。只有对水景的热爱。奖品 ...

对,,说的好。
支持活动,保持关注!!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5