商城专区 鱼友交易
楼主: 带孩子快走

大家看看好好的缸怎么变色了

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:87-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分261分离下一等级铭鱼(5级)还有239分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
带孩子快走 发表于 2017-5-7 17:32:58 来自 |显示全部楼层 |倒序浏览
我哥给弄得鱼缸,可他经常出差,没时间帮我打理。现在我自己也在学习。最近发现鱼缸的水有点呈现淡绿色。开灯的时候非常清澈。可是换水倒在白瓷缸里或者关灯就能发现水是淡绿色的。请问大家这个情况正常吗?妹纸我在这里先谢谢大家了。如果知道这种情况的也可以留下wx,我加你们。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分261分离下一等级铭鱼(5级)还有239分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
带孩子快走 发表于 2017-5-8 10:19:08 来自 |显示全部楼层
金雕猎狐 发表于 2017-5-7 20:25
图片好多 5分钟终于拖动到底下了  你这个没啥事 沉木黄水 换水就好了 滤材里加活性炭  ...

实在不好意思,手机编辑的不知道为什么重复怎么重复了这么多次。谢谢你的建议。
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
带孩子快走 发表于 2017-5-8 10:20:19 来自 |显示全部楼层
蟲。qq 发表于 2017-5-8 08:30
4长图片重复N次。幸好不差流量。开缸多长时间。把迷你矮分散种植,不然长满会花很长的时间。你确 ...

非常谢谢。我试试,图片不知道怎么弄的,哈哈。好多呀,自己都惊呆了

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
带孩子快走 发表于 2017-5-8 10:20:33 来自 |显示全部楼层
longwei7295 发表于 2017-5-7 21:21
沉木的问题。

谢谢

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
带孩子快走 发表于 2017-5-8 19:36:39 来自 |显示全部楼层
六儿爷 发表于 2018-6-28 22:30
应该是沉木的问题,话说撸主我想请教个问题,木头你是怎么固定住的?不会倒吗? ...

我不知道,是我呵呵帮我弄得哟~