龙巅水草

标题: 感恩在行动,发帖就得160元百因美硝化细菌! [打印本页]

作者: 水草活动专员    时间: 2013-11-28 10:55
标题: 感恩在行动,发帖就得160元百因美硝化细菌!

又到了一年一度的感恩节,感恩节起初源于美国,具体起源不了解的同学可以去谷歌上百度一下,此节日不远万里,漂洋过海来到了中国,这是什么精神,呃,扯远了,总之,这个节日的寓意很好,我们国人就是太过含蓄,滴水之恩当涌泉相报如此大意,不讲究及时表达,只求做到可以,做到固然重要,可还是要表达,以鉴天地日月(呃,又扯远了,你丫倒是说正经的啊!)。值此佳节,要应景儿,让我们一起感恩在行动吧!

水草之巅感恩节活动之感恩在行动正式开始!

各位草友,你想对带你进入水族行列的人说谢谢吗?你想对曾经帮过你的草友说声谢谢吗?你想对聊得来的草友说句感言吗?参加本活动吧~~~!发帖跟帖有奖哦~!

注:以下条框中,所提及的“回复”指的是在本帖下方回复。回复后,不得进行编辑!
    具体规则如下:
    1、普通回复加1个水草币;
    2、说出具体感言的加3个水草币;
    3、有图且说出具体感言的加5个水草币;
    4、第一回复算沙发,加5个水草币,第二回复算板凳加4个水草币,第三回复算四楼加3个水草币;
    5、可重复回帖,但每人可回复5次;
    6、逢整数楼加5个水草币,如:10、20、30楼...
    7、如遇回复帖出现以上规则两条及两条以上的情况,按高水草币项加分。
    8、发帖阐感恩的,字数超过100以上,条例清晰,故事动人,会选择三个帖子作为优秀帖予以价值160元的百因美硝化细菌一瓶。

(论坛管理团队对帖子进行投票挑选,因故,管理人员不参与实物奖励)
    9、以上所有参与人员都可获得感恩节勋章一枚 aixinbanzhu.gif

活动时间为即日即时起至2013年11月29日11:00
    超出2013年11月29日11:00不予加分奖励。

注:百因美硝化细菌运费自理。请在公布结果后,三日内联系管理员。
作者: 听_海    时间: 2013-11-28 11:10
支持先!
作者: 灰色头像_T4    时间: 2013-11-28 11:11

作者: wh11051    时间: 2013-11-28 11:12
雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守候,
感激这个世界的美丽,感激你的存在,感激我们的相识.感恩节快乐!-------水草之巅。
作者: kyesc    时间: 2013-11-28 11:13

支持先!
作者: jone369    时间: 2013-11-28 11:14
1,感谢父母赐我血肉之身
2,感谢父母抚养我长大
3,感谢同学带我进入水族
4,感谢论坛让我学到了水族养殖的知识和结识了这么多四面八方虽素未谋面却因有着共同的爱好的朋友.
5,感谢所有的一切.
作者: jackey.s    时间: 2013-11-28 11:15
加油!
作者: 兰州软膜天花    时间: 2013-11-28 11:16
嘿嘿,新手才学习练手阶段,目前伏法。
准备开超白草缸。
作者: jackey.s    时间: 2013-11-28 11:17
感谢我收藏帖子的原创作者,因为你们的分享,让我增长了知识,对我养草缸帮助很大!
作者: 微观世界    时间: 2013-11-28 11:19
支持!支持一下!
作者: 九妹    时间: 2013-11-28 11:23
时间在变,世界在变,格局在变,思维在变,唯一不变的是那份深植入內心的感恩,但还是忍不住,轻轻的对你说声,感谢生命中有你,一直一直的爱与支持,我备感幸福,祝各位朋友感恩节快乐!九妹
作者: kyesc    时间: 2013-11-28 11:23
感谢群里的鱼友有问必答的精神
感谢论坛给大家交流的平台
感谢tangm2m送我的鱼卵
作者: borncrazier    时间: 2013-11-28 11:24
感谢论坛的活动,感谢管理者及草友的付出,感谢草巅给我们提供学习与交流的平台
作者: 恋鱼儿    时间: 2013-11-28 11:26
    我们每天疲于奔命,忙于工作,很少停下脚步去聆听内心的声音。我们忙得忘记对父母说:你们年纪大了,不要太幸苦了,要保重身体。我永远爱你;忘记对朋友说:相识多年,却不是经常相聚。总是忘记问候你。天冷了,穿厚点,别生病;忘记对儿女说:我知道你们长大了,可是你在我们眼里永远是孩子。在外面工作,照顾好自己。
     感恩节来临,也许我们需要做得并不多,也许就是一句简单的问候,可就能暖到心坎里。让爱你的人知道你在乎他,让你爱的人知道你惦记他。

作者: tx21721    时间: 2013-11-28 11:27
感谢草颠的赞助商 对活动的大力支持
作者: kyesc    时间: 2013-11-28 11:28
再次感谢论坛的活动,感谢管理者,感谢各位为活动提供赞助的鱼友
作者: 夏从小记    时间: 2013-11-28 11:29
父兮生我,母兮鞠我,拊我蓄我,长我育我,顾我复我,出入腹我。欲报之德,昊天罔极。
作者: hohoab    时间: 2013-11-28 11:35
不管是在现实生活中、或在网络中,碰是对我们有帮助的人或事,我们都应怀着感恩的态度。学会感恩,更易幸福。
作者: wjlove5921    时间: 2013-11-28 11:36
最应该感谢的是现在某论坛的某版主和一群在一起玩的朋友,是他们把我带上了贼船,走上了水草造景和水晶虾这条不归路,导致我现在连来带去花了有一辆中档轿车的钱了,感谢你们,感谢你们八辈祖宗!!!
作者: 鳉行天下    时间: 2013-11-28 11:38
第一感谢父母抚养教导之恩,第二感谢岳父岳母替我培养了以为美丽善良的媳妇,第三感谢论坛给我们提供的平台和认识的机会,第四感谢在我不理智期给我泼冷水的仁兄,第五感谢那些在我受挫时陪我走过低谷走出黑暗的兄弟姐妹,最后感谢鳉友记鳉鱼水草交流群的兄弟姐妹们的一路陪伴!!!!
作者: 鱼就那么一回事    时间: 2013-11-28 11:58
    吾来世间已二十余载,看惯人情冷暖,经过喜怒哀乐,尝过酸甜苦辣,首先要感谢养育之恩的父母,其次要庆贺吾在水草之巅找到心灵归属地。此言不差,为何这样讲?吾乃世间怀才不遇的失意人,追寻的事物常人难以理解,而当吾见到此景后,瞬时如醍醐灌顶、大彻大悟。

万物源自自然,自然反哺万物。落寞的灵魂能在水草造景这一种神奇的事物上,竟能找到一处平静、怡然的归属地。吾是何等幸哉!乐哉!愿水草之巅能越来越兴盛,给更多的人带来欢乐与心灵皈依。

作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 12:17
草巅让我痴迷,草巅让我疯狂。感谢水草之巅给我带来的快乐。
作者: 养啥死啥爽歪歪    时间: 2013-11-28 12:27
我要感谢惠州鱼友群的群主,我在惠州的时候从他家打劫了好些水草虽然最后都没有养活
作者: 冰凌澈    时间: 2013-11-28 12:28
在此之际。
感谢组织方用心良苦的组织这次活动,
感谢管理员日日夜夜的无私奉献,
感谢鳉行天下一次次给为兄弟们发福利、创造机会和其他点点滴滴的帮助,
感谢唐兄弟的朴实、与那颗颗鱼卵,为2篇杂文提供了素材,让我有了参加后动的机会:)
感谢浆糊兄弟的鱼卵,沉木。希望浆糊兄弟把虾越养越好,另早日入手斑节鳉,
感谢小豆子次次不厌其烦的为新人解答能解答的一切问题,感谢美女经常陪我们这些饿狼聊天,
感谢红红每日早晨5点起来阅读群里记录,另祝红红越养越顺手,回头爆发鳉鱼的小宇宙,分享给大家更多的快乐,
感谢疯子没日没夜的加班,还要给我们做陪聊,疯子兄弟辛苦了,
感谢国窖、棒棒糖,凯悦斯、曲奇、简单、以及没有提及的兄弟姐妹们,因为有你们的存在,生活更多彩,我陆陆续续玩鱼十多年,加群无数,第一次感到一个群如此和谐温馨,氛围真的很融洽,我们来自祖国的天南海北,未曾谋面而心心相惜。我们只言片语,就拿出了无价的真诚。我们更愿意说十个好,也不愿意说一个不。我不想说负面的社会,我只想说你们太珍贵。
最后,感谢我单位容忍我因上网聊天而经常迟到,
赠品:感谢单位给我提供了一个聊天的平台。
作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 12:44
力挺水草之巅的所有活动,东北神龍在这感恩节里道一声水草之巅的所有管理人员你们辛苦了。
作者: rosalind121    时间: 2013-11-28 12:58

在这里可以抒发一下对亲人的感恩,感谢版主的活动,不求奖励了,在此感谢我亲爱的媳妇对我的支持,在我没有车没有房没有存款的时候,毅然选择和我在一起,在此悄悄的把你对我的好,告诉全世界的草民们,自从有了你,生活开始改变,因为有你,我们有了自己的小屋,我们有了自己的家,我也因此有了自己的第一口鱼缸,在我无限的折腾中,虽然你也有怨言,在快递包裹到的时候,每次都是鱼的东西,你对我也有埋怨,但当我出差的时候,你还是会认真的帮我喂鱼,帮我换水,还时不时的发来短信,说鱼今天吃得不错,让我不要挂念。在此真心的感谢你对我的支持我帮助,你就是我今生遇到的最大的宝贝。············有点肉麻了,大家不要喷。在发发我现在的鱼和缸

繁盛时候的小缸

繁盛时候的小缸

最近翻的

最近翻的

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-11-28 13:09
感谢水草之巅,让我懂得绿色之美,
感谢水草之巅,学到了丰畗的知识
慼谢水草之巅,让我交到了很多朋友
感谢水中草一如即往的支持与鼓历
感谢神龙兄的关怀与厚爱,在感恩节来到之际,说声谢谢,谢谢关爱和支持我的所有朋友.
作者: 太阳之光    时间: 2013-11-28 13:16
感谢水草之巅给草友提供的平台;
感谢所有的幕后工作人员,你们辛苦啦。
感谢草巅的版主们为草巅繁荣的付出...
感谢给论坛提供奖品器材的商家,使我成千万草友中受益的其一,祝你们生意兴隆;
感谢草巅所有的草友们,“众人拾柴火焰高”论坛的繁荣有你的一份功劳。
最后祝:草巅越来越火 如:旭日东升
作者: lemonc    时间: 2013-11-28 13:19
恩,怎么说呢,我是从大型鱼跳到水草的,现在一发不可收拾,家里、单位、甚至LD办公室都成了我的试验田,从1米2草缸到30CM方缸,大大小小五个了,到现在为止在龙鱼之巅也混了三年了,签到721天一天没拉下~~~各种辛酸只有自己知道,但快乐却分享到了不只十个人,每每坐在缸前,看到成群的鱼儿游过,心里再烦再累也都会烟消云散,玩鱼到现在也是一种心境了吧,只有达到这个高度才能体会得到。。。
感谢谁呢?
我觉得首先就要感谢论坛,让自己的心境得到放松、得到升华,得到了不少版主、版友的帮助,坛子里的小苍、张哥、赵哥。。。给了我莫大的支持,还有要说的就是媳妇,从来没有跟我因为鱼红过脸吵过架,甚至书房让我占了一大半也没有说过我什么,宝宝出生后她也一直默默的支持着我,虽然到现在她都不是很懂。。。总之,感谢她!
附上自己的小缸照片吧,也一直没晒过。。。

许三鱼 2_副本_副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 16)

许三鱼 2_副本_副本.jpg

许三鱼 2_副本_副本.jpg (0 Bytes, 下载次数: 10)

许三鱼 2_副本_副本.jpg

iphone照片 009.jpg (0 Bytes, 下载次数: 8)

iphone照片 009.jpg

iphone照片 016.jpg (0 Bytes, 下载次数: 23)

iphone照片 016.jpg

iphone照片 124.jpg (0 Bytes, 下载次数: 13)

iphone照片 124.jpg

作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 13:25
用真诚经营爱情
,
用执着追求事业
,
用善良对待朋友
,
用平淡对待磨难
,
用虔诚祈盼幸福
,
用感恩回报人间
,
心随爱走
,
爱遂心愿
,
祝你感恩节快

!

作者: tangm2m    时间: 2013-11-28 13:29
先顶一下,回头再来感恩

作者: 有鲤有我    时间: 2013-11-28 13:33
感恩节来了
作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 13:42

人生极为重要的三件事便是

用宽容的心对待世界,
对待生活;
用快乐的心创造世界
改变生活;
用感恩的心感受世界
感受生活。
祝感恩节快乐
!

作者: 东北神龍    时间: 2013-11-28 13:45
你的生命身体都来自父母
,
你的喜怒哀乐来自社会和自然
,
你的生活来自于关心并帮助过你的人
,
我也依然
!
我们共同在感恩节为他们祝
福吧
!

作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:05
感恩节快乐!
作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:22
也没有什么具体感言

今年9月份刚刚接触水草,是在本地贴吧上,看到后就深深的吸引了,然后就跑到本地的水草店订了一缸,然后开始蜿蜒曲折的养草道路,问鱼友,问卖家,当然最多的还是靠网上查资料,转悠过很多论坛,最终选择了这里。

水草之巅的鱼友很热情,首先对我的作品给与了肯定,让我有信心继续玩水草。尝试各种方法,对于出现的问题也能快速的解惑。当然机遇很好,遇到了水草之巅论坛的周年庆,好活动很多,当然也积极参加了,希望论坛能长久的开办活动。

当我的第一个草缸状态趋于稳定,当然第一时间拍来给论坛的各位分享啦,第一次水草冒泡,第一次鱼儿懐卵,第一次见养的鱼产小鱼,都分享给大家想让大家共同见证,大家给的肯定我当然是最开心的。

马上就在这里三个月了,感谢论坛给我这个平台让我学习交流,欣赏美妙绝伦的自然造物,人工美景。

最后祝愿论坛周年快乐,感恩节快乐,越办越红火!!!
作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:26

用真诚经营爱情,
用执着追求事业,
用善良对待朋友,
用平淡对待磨难,
用虔诚祈盼幸福,
用感恩回报人间,
心随爱走,爱遂心愿,
祝大家感恩节快乐!
作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:26
雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守候你,感激这个世界的美丽,感激你的存在,感激我们的相识.感恩节快乐!永远快乐!
作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:33
你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!
作者: ck516888    时间: 2013-11-28 14:41
人生的光彩在哪里?早上醒来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来;到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆地活在当下;到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地地做好自己。原来人生也很简单,只要能懂得珍惜、知足、感恩你就拥有了生命的光彩。祝感恩节快乐!
作者: tangm2m    时间: 2013-11-28 14:46
感恩!

水族世界真是个大千世界,枉我二十几载都没发现,直至去年在某宝发现魔法鱼,觉得新奇,开始了养鱼之路,失败了2次之后我发现了某论坛,才知道魔法鱼原来就是鳉鱼,在学习了几个月的时间以后终于在今年5月份通过网络上的各位好朋友赠送鳉鱼卵开始我正式养鳉鱼的路,这一路算是失败与成功齐头并进吧,几个品种失败几个品种成功。转而认识了论坛鳉鱼版主 鱂行天下,他把我带到了水草之巅论坛,一眼就看好各种大神造景的水草缸,真是令人神往,让我萌发开缸养草的冲动,终于在10月份我开了自己第一个草缸,虽然蹩脚了一点但是自己看着还是蛮开心的。加之最近鳉鱼状态很不错,产卵也好,心里特别高兴,特此感谢各位帮助过我的朋友们:鱂行天下(青岛)BETY(石家庄)小叮当(台湾)BIOX(福建) 鳉鱼之梦(上海)若辰、七杀(天津)小健健(广州) 我爱鳉鱼、沙漠里的鱼(苏州)傻不咙咚(南通)感谢各位对我的帮助。

作者: catyaojingjia    时间: 2013-11-28 14:49
感谢父母、感谢老婆,感谢我刚出生的宝宝
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-11-28 15:07
感恩节快乐!

作者: theshower    时间: 2013-11-28 15:16
识恩者,幸福!知恩者,充实! 感恩者,快乐!施恩者,成功!
感谢水草之巅各位版主和工作人员的辛勤劳动!
感谢水草之巅各位鱼友、草友的交流!

作者: wstangzhifeng    时间: 2013-11-28 15:19
感恩要有大公无私,服务他人的奉献精神。
感恩要有我为人人,人人为我的团队精神。
感恩要有开拓进取,勇于创新的拼搏精神。
感恩要有敢作敢为,勇于担当的牺牲精神。
愿世人都怀感恩之心,世界遍开繁荣幸福之花。
作者: Danny程子    时间: 2013-11-28 15:36
支持一下,学无止境!
作者: 疯子寻不到方向    时间: 2013-11-28 15:48
咳咳咳~看到大家都在发感言,小的来凑凑热闹吧~首先感谢无名,凯悦斯,冰哥,神秘等各位鱼友起早贪黑的陪伴~你们让我的夜晚更精彩!!感谢鳉行天下给大家提供了那么棒的交流学习的群~~感谢群里各位兄弟姐妹的照顾与惊喜的分享~在大家身上学到很多,真心感谢!!还有感谢冰哥诙谐可爱的帖子的分享~(噗~~~)感谢达闻西孜孜不倦的经验分享,受益良多!!最后感谢我的鱼虾陪我渡过每一个日出日落!!/飞吻~~~
作者: 疯子寻不到方向    时间: 2013-11-28 15:50
tangm2m 发表于 2013-11-28 14:46
感恩!

水族世界真是个大千世界,枉我二十几载都没发现,直至去年在某宝发现魔法鱼,觉得新奇,开始了养 ...

唐总帅气~~
作者: 国窖-6523    时间: 2013-11-28 16:04
感谢前面盖楼的你们,吧我远远摔在了49楼!
作者: 疯子寻不到方向    时间: 2013-11-28 16:18
冰凌澈 发表于 2013-11-28 12:28
在此之际。
感谢组织方用心良苦的组织这次活动,
感谢管理员日日夜夜的无私奉献,

冰哥威武,赞一个!!
作者: tangm2m    时间: 2013-11-28 16:23
感恩
作者: 东风1908    时间: 2013-11-28 18:24
水草之巅精彩不断~在这里和广大鱼友的交流中得到快乐,许多优秀的帖子中得到知识。谢谢之巅的优秀团队!
作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-28 19:37
支持下
作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-28 20:19

记得最早养鱼的时候是被孔雀那种奢华的美所吸引,一次偶然上网查询孔雀相关资料时,无意间发现了具有神秘之美的鱂鱼。

首先要感谢下天下群里的叮当哥,记得最早接触的高手就是他了,他在了解我的想法后推荐我从贡氏或篮彩等先学习,可是喜欢折腾的我偏偏挑选了自己最对眼的梦幻七彩,结果可想而知……悲催了。

逃不出神秘鱂鱼诱惑的我进行了自我批评,总结了失败的缘由,之后贡氏就悄悄来到了我的世界,说句真的,原来对贡氏还真无大爱,可是在经过了它从小到大的成长过程,我对它的爱开始泛滥……

真正接触到篮彩,是要感谢小胡和长y,是他们让我知道了多年生的鱂鱼的习性,让我学到了从如何挑选发眼卵开始,如何土孵,如何水孵等基本理论知识,(很多时候光看文字资料是远远不够的哦)。

在天下的鱂鱼群和朋友的聊天过程中,也认识了不少朋友,他们无私地传授着自己多年累计的经验。在此也特别感谢下以下人员:
天下:他竭尽所能为鱂鱼的推广做着自己力所能及的事,同时他也是对每位群员都关心备至的好群主;
浆糊:也是我在天下群里拜的老师,耐心的教导我养虾的理论知识以及如何把自己的缸水调整至最好;
冰冰(冰凌澈):文采超好的男生,孔雀鱼有任何问题找他就对了,他唯一值得改进的就是要少抽点烟哦;
唐唐:得知我开春要养虾,现在就送了我包虾粮,有点受宠若惊的感觉,谢谢啦帅锅;
捣蛋宝宝和凤凰:两位大美女,感谢你们每天都给大家带来无限的欢笑;
水草之巅:每天为大家带来很棒的草缸介绍。
其他群员就不一一列举一一感谢咯…

最后祝愿天下的群永远那么和谐,群员永远像兄弟姐妹那样相亲相爱。
作者: Bh4aka小豆丁    时间: 2013-11-28 20:35
发错地方了啊?晕
作者: 582519984    时间: 2013-11-28 20:41
感谢论坛给大家交流的平台
作者: 18698902507    时间: 2013-11-28 22:31
支持水草之巅开展活动 IMG_20131108_190051.jpg ,预祝虾友爆缸,草友疯狂冒泡,感恩节快乐

作者: 18698902507    时间: 2013-11-28 22:57
今天感恩节 先预祝各位水草之巅的朋友节日快乐
   既然是感恩贴,就得先说一句 感谢我的女儿在公园吊上来的2条小金鱼,也是因此我才开始接触水族 买了第一个小水族箱。其次,感谢水草之巅,接触到水草造景,开始了我的第一个90的超白缸,也是因为有了草缸之后发现了现在我还一直深爱的水晶虾。再次,感谢我的老婆,一直默默的支持着我这样一个既不好喝酒,又不好外出的宅男一步一步走向水族的深渊,哈哈 (水族真的很烧钱),上一句话可以省略 乐趣远大于付出。水族在我们这边兴趣的比较慢 很多设备 水草 相关的资料都很少,能够在水草之巅这个平台了解到很多相关信息 真的很高兴 希望水草之巅能继续壮大 成为水草爱好者 各种水族爱好者的乐园,再感恩节到来之际,送上我最真心的祝愿,造景的兄弟出更多逼真的作品,养鱼的兄弟能够解决所以野生鱼类的繁殖技术,养虾的朋友全都爆缸,(我是养水晶虾的 爆缸是最大的愿望,也是继续开缸的动力)。最后送上几张图吧 手机拍摄 也是一个水族新手的短暂路程,见笑了。

作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-28 23:19
生活就像被强jian,但有了草缸后突然感觉原来我不是被生活强jian了,而是被草缸诱jian了。感谢水草之巅这种感觉让我癫狂!
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-28 23:19
再次感谢你们
作者: 写意水景    时间: 2013-11-28 23:20
感谢上天,今天终于收到那个无赖客人的钱了
作者: 那尾鱼    时间: 2013-11-29 01:04
支持多做些活动
作者: 小小鱼乐    时间: 2013-11-29 06:17
支持一下
作者: HoyuKenzo    时间: 2013-11-29 08:36
支持支持
作者: 869168    时间: 2013-11-29 08:36
新人初来乍到就赶上节日了
作者: 869168    时间: 2013-11-29 08:41

新人初次开缸问题多多  还请大家多多帮助。。。。。。。
作者: jackshen    时间: 2013-11-29 09:01
雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守候,
感激这个世界的美丽,感激你的存在,感激我们的相识.感恩节快乐!-------水草之巅。
作者: jackshen    时间: 2013-11-29 09:01
作者: chengjianguo    时间: 2013-11-29 09:15
感谢同学带我进入水族
作者: Kismet    时间: 2013-11-29 09:43
支持好活动
作者: yanqiyang    时间: 2013-11-29 09:57
感谢你:水草之巅,无论什么时候,总有你在我身边给我支持与力量。
作者: yanqiyang    时间: 2013-11-29 10:00
From all of us to all of you at Thanksgiving
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-29 10:00
感谢水草之巅给了我集水草币的机会,感谢水草之巅给了我用水草币拍东西的机会,感谢水草之巅给了我感恩的心,不然我就没机会说出以上肺腑之言。再次真诚的感谢!
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-29 10:01
感谢水草之巅给了我集水草币的机会,感谢水草之巅给了我用水草币拍东西的机会,感谢水草之巅给了我感恩的心,不然我就没机会说出以上肺腑之言。再次真诚的感谢!
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-29 10:01
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-29 10:03
作者: 大山青青8888    时间: 2013-11-29 10:03
作者: yanqiyang    时间: 2013-11-29 10:04
hohoab 发表于 2013-11-28 11:35
不管是在现实生活中、或在网络中,碰是对我们有帮助的人或事,我们都应怀着感恩的态度。学会感恩,更易幸福 ...

作者: Soul灵魂伴侣    时间: 2013-11-29 10:05
祝水草之巅甲天下,所向披靡,勇往直前!
作者: yanqiyang    时间: 2013-11-29 10:17
感恩节的由来:
当初踏上北美大陆的美国白种人将要饿死之际,当地的印第安人给他们送来了火鸡,拯救了他们生命,他们为此专门设立了感恩节,可是他们感谢的不是印第安人,而是感谢火鸡,所以他们杀光了送火鸡的印第安人,
作者: xiaoao100    时间: 2013-11-29 10:24
迟到的感恩:
在我工作遇到最大瓶颈的时候,为了调解心情,开始接触水族,从最初的鹦鹉鱼,到后来的水晶虾、苏虾、鳉鱼、水草。虽然入门时间不长,但是水族带给我的快乐,已经远远抵消了工作的郁闷。每天下班回到家里看着一个个缸里的小生灵,所有烦恼都忘记了。一次次治好病鱼、一次次虾米报蛋,一点点小鱼长大,都久久不能忘怀。
结缘于之巅是因为鹦鹉鱼,结缘于水草之巅是因为鳉鱼。鳉行天下和群里的一帮兄弟姐妹,就不一一点到了,有了你们,我少走了跟多弯路,成功变得更加简单了,有了你们,闲暇之余插科打诨,无聊的时间很快就打发了。
在此,我要感谢水草之巅、感谢鳉鱼群里的弟兄们,感谢缸里的小生灵们,有你们,我的生活更加精彩了!谢谢!!!
希望水草之巅能成为水草领域的no1,希望群里的兄弟们心想事成、鳉鱼越养越好,希望我缸里的小家伙们,越长越好看,越来越多。

作者: 梦想之巅    时间: 2013-11-29 16:25
支持一下
作者: jerrylovejanny    时间: 2013-12-3 12:39
支持活动,感谢我的鱼虾给我的带来的乐趣
作者: selong    时间: 2013-12-17 23:55
大家开始写作文啦
作者: 热血开膛手    时间: 2013-12-24 10:58
嘿!我来凑个热闹
作者: givingme    时间: 2013-12-24 12:38
宝宝一岁9个月了,感谢宝宝的降临给我们家带来的快乐,也祝愿我的宝宝健康快乐的成长

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5