龙巅水草

标题: 我的中式水陆造景 [打印本页]

作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 10:53
标题: 我的中式水陆造景
我自己就是一个山水盆景的业余爱好者,去年夏天一个偶然的机会我喜欢上了水陆造景,陆上有山有树有植物,水下有水草鱼儿,有的还有溪流跟瀑布,这不正是我所向往的创作的东西吗,看见以后我自己回家马上做了一个中国山水画式的水陆造景。因为我自己以前有制作山水盆景的基础,另外我对中国古代山水画也非常的酷爱,对国外的雨林跟沼泽造景也喜欢,但是我坚持自己的原则,要做有自己特色的作品,不要客气去模仿人家,那样永远没有超越跟创新。这是我做水路造景的第一个作品,缸子也不是超白缸子就是以前我养锦鲤的普通鱼缸,规格1米5X40X60CM的,好了不多说了,上图。

作者: 初遇见@    时间: 2015-1-5 10:56
欣赏一下
作者: langjung    时间: 2015-1-5 10:57
很不错,,,
作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 11:01
这就是我自己的第一个作品,以后我还会做比这个更好的中式水陆造景

作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 11:03
下面的2个图片是,一老者从茅草屋出来,正在往外走,另个图片是一渔翁在瀑布旁边垂钓,由于我是第一次发帖,有点手忙脚乱,不好意思啊,请大家原谅!
作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 11:05
照片就是用手机拍的,以后在做的话,好好拍下!
作者: 天成江鸟    时间: 2015-1-5 11:22
照片小了点 看得不够仔细啊 没有欣赏够哈哈
作者: 残阳如血    时间: 2015-1-5 11:26
慢慢欣赏吧,呵呵
作者: 街角旳祝福    时间: 2015-1-5 11:29
很独特的见解,这个景也不错了,继续加油
作者: jone369    时间: 2015-1-5 11:43
赞赞赞.中国风
作者: jclc_dht    时间: 2015-1-5 14:36
欣赏了
作者: 狼行者    时间: 2015-1-5 16:52
欣赏一下
作者: 完美邂逅    时间: 2015-1-5 17:57
真心不错,第一次搞,值得鼓励
作者: lubingshan    时间: 2015-1-5 20:21
有才人作的真好欣赏了
作者: xinfandaniao    时间: 2015-1-6 09:55
群里的?支持…

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5