商城专区 鱼友交易

[原创]庆水草之巅满月(申精)

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:329-
  • 回复数:8875-
  • 精华数:4+1
  • 采纳数:44+6
  • 热帖数:18+12
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:04:27 |显示全部楼层

喜逢今日满月庆。随着时光穿梭一路走过来,水草之巅已成立了一个月了。不知大家还记不记的上月22日也就是水草之巅正式成立之日,到今天正好一个月。我作为一个草巅的铁杆草迷要为草巅办一个满月庆典。为了草巅今后的人气兴旺,大展宏图。特请版主,管理员及其水草之巅的所有鱼友作为佳宾共同参加满月酒会。(草巅内部模拟形式)。
     亲爱的先生们,女士们大家好。[此处应该有掌声]。首先鸣炮(礼炮200响)叮.....咚.....当.....鸣炮完毕请来宾入座。
     [东北神龍]讲话:
     今天是一个喜庆欢乐的好日子。2012年11月22日是一个类似可爱的宝宝(水草之巅)诞生的日子,一个快乐的小天使,一个喜庆的小草巅降临到龙鱼之巅了。水草之巅的到来给我们这些痴迷的草友带来了欢乐和幸福。今天是水草之巅满月的日子,各位尊贵的来宾都带着美好的情意和祝福。我向大家表示由衷的感谢。感谢大家对东北神龍的大力支持,对草巅的关心和爱护。在大家的关爱和柯护下草巅一定会健康成长.快乐成长。让亲情和爱永远陪伴着它。
     愿水草之巅:
                云间树色千重翆,门外山光万叠青。

门前绿水声声笑,屋后青山岁岁春。
     愿水草之巅:
                蒸蒸日上,红红火火。

华堂焕彩,日久弥新。
                蓬勃发展,宏图大展。
                风生水起,一马当先。
     有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划进的刹那时我许了一个愿。水草之巅祝你快乐,满月日快乐。祝福加祝福是多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福。祝福水草之巅日益兴旺。人气多多。
     东北神龍最后祝愿各位来宾(版主,管理员,草友)万事如意.心想事成.身体健康.家庭幸福。大家都有一缸好草。
     天色如酒,寒风轻轻吹柳,菊花开了许久。下面酒宴正式开始,白酒,红酒,啤酒随便喝。请大家吃好,喝好,玩好。东北神龍谢谢各位了,谢谢了 。

这就是我东北神龍对草巅的痴迷。

温馨提示:         

开车不喝酒,
              喝酒不开车。
   我现在的能力只能为草巅作出这些,希望能给草巅带来更多的人气。我还会努力的。

已有2人打赏龙币

用户名 收起 理由
燕尾榕 + 1 绝对的支持!哈哈!
过期黑开水 + 1 赞一个!

总评分:  + 2   查看全部评分

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:05:22 |显示全部楼层

希望更多的人参与进来,草巅的大门永远为广大草友敞开的。草巅欢迎您。
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:72-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分216分离下一等级铭鱼(5级)还有284分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
绿波 发表于 2012-12-22 10:08:43 |显示全部楼层
哈哈,楼主有才啊,狂顶啊!

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:11:20 |显示全部楼层
绿波 发表于 2012-12-22 10:08
哈哈,楼主有才啊,狂顶啊!

感谢支持

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:409-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1230分离下一等级鱼祖(7级)还有1770分,加油!

关注

发私信

水草活动勋章 水草之巅七夕纪念勋章

龙币
 兑换福利
过期黑开水 发表于 2012-12-22 10:11:56 |显示全部楼层
恭喜草巅满月~哈哈~
请帖呢。。。我还在等呢。。。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分1230分离下一等级鱼祖(7级)还有1770分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
过期黑开水 发表于 2012-12-22 10:14:04 |显示全部楼层
我明白了!哈哈~这是邀请的帖子,而不是通俗理解的请帖。。。

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:17:11 |显示全部楼层
过期黑开水 发表于 2012-12-22 10:11
恭喜草巅满月~哈哈~
请帖呢。。。我还在等呢。。。

怎么样不错吧,昨天的就是请贴,标题写了请贴。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
过期黑开水 发表于 2012-12-22 10:19:46 |显示全部楼层
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:17
怎么样不错吧,昨天的就是请贴,标题写了请贴。

不错!很好!大力支持!

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
东北神龍 发表于 2012-12-22 10:20:53 |显示全部楼层
过期黑开水 发表于 2012-12-22 10:19
不错!很好!大力支持!

谢了,朋友。

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:276-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分828分离下一等级鱼圣(6级)还有172分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
libo2113018 发表于 2012-12-22 10:39:18 |显示全部楼层