商城专区 鱼友交易

[原创] 【3·15我想说】您对无耻奸商如何解读???

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:1+1
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分3分离下一等级小鱼(3级)还有47分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
仰忘天空 发表于 2014-3-15 22:33:24 |只看该作者 |倒序浏览
       很高兴也非常赞赏水草之巅能发起这样的活动~!为了广大水族爱好者引以为鉴,也为了水草之巅3.15活动,特从新编辑此帖为广大水族爱好者予以警示!!!(此帖为我发至XX水族论坛,只稍做修改。话语可能有些过于强硬,若审核不过关!没有任何怨言!)
       曾听很多人说过此山西太原XX辣椒榕商家满嘴谎言人品极差,在论坛也看过很多。但耳听为虚眼见为实,毕竟没有亲身体会,不能妄言!虽然一直不愿相信也不愿面对,但切身体会之后可谓是感受颇深且极其愤怒......。入冬之时在XX处欲购买水下发色辣椒榕。不知是无货否,一直以天冷怕冻坏为由推脱半月余。东北第一场大雪时,考虑到天气太冷而自己又不急的原因说等开春天暖发吧,没想到上午告知后,下午便予我发货,此时我无奈问说雪这么大天这样冷,辣椒榕没事么?此时的答复却变成了无事放心......

怕时间延误对辣椒榕造成不可想象的伤害,第一时间取回并进行拍照,辣椒榕已经变软并被薄冰几乎完全包裹.....名副其实的。于是联系他们说辣椒榕很好没有被冻死,但是上面有一层薄冰。他们倒也很爽快的答复 放心 没事 先养几天看 若死开春天暖买草补发,结果这些辣椒榕全部成为了烈士。告知后答复天暖买草予以补之......

出于对平时聊天,真心不想伤和气。且试水性购买,损失800元也不算多。而且以后还有很大合作空间,再买时多帮挑些好椒榕的考虑,此事从此不再提及......
       在此期间我电脑升级换新手机,没有了聊天记录。就有了后来令我十分震惊的事情发生......。

但貌似一味善意的忍让与克制,却被他们当成了软弱无知的白痴。接下来发生的事情彻底燃烧了我的小宇宙......
春天到了草儿发芽,鸟儿成群结队的觅食。此商家也开始在新的一年里无耻的贩卖......用假NK布蓝(11蓝)低价对我诱惑劝买!!!最后用大叶子看不到茎的黑卡对我诱惑之是大黑卡!!!我忍无可忍内心积聚之愤怒爆发......要求它们赔800元的草,结果答复是不知此事,最后在我的一堆驳斥后。他们装好人对我说退钱还是补货都行,此时的我又动了恻隐之心......并给我货到后他亲自给我挑选赔补的承诺,货到后我看到的是,明天发 明天发 别人发的......
我问之怎么不是你发,貌似此时的他已经变人了。得到的答复是 你不着急么 5个字......
收到赔偿补发后,我遇到的第一件事是被快递员索要邮费。第二件事是头痛的开包。1厘米 2厘米 5厘米 6厘米 7厘米 8厘米 10厘米  七条野猪彩虹冰霜,长的主头皆融......(800元赔补)我问之1厘米2厘米的是凑数的么???答复是这次的全是这样的,你让我怎么办?给你发上20棵?我无语......

愤怒之下我决定与此无良奸商割袍断义......它们又找我说你想怎么办不行退你钱,你这单子合计能赚你多少钱么......

我一气之下在XX水族论坛论坛发帖声讨:
1.为什么天气好的时候不给我发货,下大雪后在我要求开春天暖再买时,当天下午直接发之是什么意思,天不冷没下雪的时候怕冻死,下大雪天冷了发没事么?这发这是北极熊么?
(此人断章取义截取并PS聊天记录,漏洞百出另其公布全部聊天记录,石沉大海......。)

2.在我忍让后,可能以为我软弱白痴居然又出了一连串的问题。很想知道为什么用假冒NK布蓝(11蓝)骗我......为什么用大叶看不到茎的黑卡,又骗我说大黑卡......??
(这些全部默认,并给予让人无法接受的解释。而后来论坛的解释却令我极其气氛:NK布蓝是在NK布蓝原采集地由别人采集的......。真不知道这应该叫NK布蓝还是叫XX布蓝?)

3.在我气氛要求赔偿后为什么说没有此事?为什么在我强烈愤怒下给予默认???
(为什么我开始要求赔偿他们说没这事?没有聊天记录?而我说我找到聊天记录后怎么办你同意赔我钱,或者草?难道他们是雅典的泰门么???我只认为他们是最无耻的奸商......。)

4.答应赔偿后他给予的承诺是满嘴欺骗的谎言么?货到就发...亲自挑选...是你对我说的么?明天 明天 别人发的......这又是谁说的?我说为什么不是你发的,你对我说你不是着急么。我几个月都没着急急这两天?我什么时候崔你了?我说的哪句话有体现着急的意思了?你说的哪句话是真话????
(无回复。)

5.这个也是我很想不通得问题,他们赔偿我的椒榕。让我出22元快递费,他们是怎么想的,这是什么人能做出来的事?????
(无回复。)

6.对于我的质疑1厘米2厘米的是凑数的么......他们说这次的全这样,你让我怎么办,难道给你发20棵。这是什么意思?他们是赔偿我的...他们进的都这样,还得让我给他们买单么?????
(此问题此前无回复。后在我论坛苦苦逼问下,其截图我们聊天记录。他若不截图我都没证据,我买的是转水发色的,他给我发的是绿油油烂主头的野猪......。)

7.对于他们最后跟我说,让我回群里去。这单子我能赚多少钱么?不行就给你退款。我回群跟你们为伍做什么啊,帮他们骗钱么?他们赚不赚钱跟我发生关系么?给我退款我差这800块钱?想让他们退款我等到现在?这是钱的事??????
(这对我来说已经不是钱的问题了,而是一个把他们曾经当成朋友人的......。)
       记得一个英国的文学家革命家说过,如果2+2=5变成真理,那也必将是惊世骇俗的!居然满嘴胡言,最后竟然PS聊天记录却漏洞百出......,被论坛封号。他们的回答没有惊世骇俗却真的令我震惊无比。此后听一位辣椒榕大师级人物说,此人曾经是他带入门。对他无一不诉,最后却在背后阴了他......。
       最后我只想说对朋友们说,不要心存侥幸,侥幸不会回带来幸运,却可以带来无法想象的伤害!我曾经把他们当成了朋友,却换来了他们对我的卑鄙无耻猥琐的行为。我真的很伤心......整天与他们无话不说的人他们就这样对待么?他们知道什么是诚信么?他们为了钱就一点脸耻都没有么......。岂能尽如人意,但求无愧于心!对他们却可改成:岂能尽如人意,但求无愧于钱!人至诚 品至臻 是多少商家的追求与梦想!积德虽无人见,行善自有天知。他们若还有一点良知也不会有这么多人骂。真希望他们能照照镜子看看自己。尽人事,听天命。希望他们还能行德善渡今生......!

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 50

总评分:  + 50   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

水  草
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:115-
  • 回复数:1157-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:7-
  • 热帖数:29-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3481分离下一等级鱼妖(8级)还有4519分,加油!

关注

发私信

水草之巅活动评委专属勋章 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 水草之巅管理团队 观赏鱼NO.1

龙币
 兑换福利
沙发
beethovenzhang 发表于 2014-3-15 22:44:28 |只看该作者
辛苦了。玩水族最重要是开心!
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:329-
  • 回复数:8875-
  • 精华数:4+1
  • 采纳数:44+6
  • 热帖数:18+12
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
板凳
东北神龍 发表于 2014-3-16 00:58:41 |只看该作者
消消气

水  草
  贡  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:11-
  • 回复数:647-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1941分离下一等级鱼祖(7级)还有1059分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手

龙币
 兑换福利
地板
wstangzhifeng 发表于 2014-3-16 06:35:47 |只看该作者
无商不奸!

水  草
  探  花
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:252-
  • 回复数:9478-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:19-
  • 热帖数:40-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

铁杆草迷 造景秀才 灭藻大侠 中秋祝福 神龍爱草巅 感恩勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 粽子勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 金猴纳福 2017元宵节勋章 母亲节勋章 2017重阳节特制勋章 2017万圣节南瓜勋章 2018新年勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
tx21721 发表于 2014-3-16 08:06:53 |只看该作者
都是RMB野的祸

水  草
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:1165-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 铁杆草迷 水草活动勋章 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 神龍爱草巅 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 五一劳动 粽子勋章 水草币拍卖勋章 金猴纳福

龙币
 兑换福利
6楼#
爱龙的人、 发表于 2014-3-16 09:33:11 |只看该作者
淡定

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:11-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分33分离下一等级小鱼(3级)还有17分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
丶丶丶 发表于 2014-3-16 10:05:35 |只看该作者
奸商,人人可讨之

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:24-
  • 回复数:525-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:13-
此等级代表活跃度
当前等级积分1578分离下一等级鱼祖(7级)还有1422分,加油!

关注

发私信

风采勋章

龙币
 兑换福利
8楼#
白衣侠士 发表于 2014-3-16 11:26:38 |只看该作者
淡定、淡定

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:27-
  • 回复数:802-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前等级积分2406分离下一等级鱼祖(7级)还有594分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章

龙币
 兑换福利
9楼#
淡泊之心 发表于 2014-3-16 11:51:08 |只看该作者
支持一下

水  草
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:20-
  • 回复数:3458-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:15-
  • 热帖数:6+9
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10397分离下一等级鱼魔(9级)还有4603分,加油!

关注

发私信

水草解题高手 水草学者 水草冒泡达人 水草活动勋章 最佳眼力勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 热心论坛勋章 风采勋章 冲锋者 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
10楼#
panwei1231 发表于 2014-3-16 13:26:05 |只看该作者
看了后,我想我知道楼主说的是哪一家,具体就不点明了吧,也就拼音字母首写代替下:“ZS”      清枫以后也得小心这家店。。。。。 话说现在辣椒榕市场只能用一个字:“乱”来形容,所以我进辣椒全是找朋友进。