商城专区 鱼友交易
楼主: 伟大的大伟

[已回复] 对拍卖问题的质疑和建议~~~

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:87-
  • 回复数:2972-
  • 精华数:2-
  • 采纳数:37-
  • 热帖数:50-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分8936分离下一等级鱼魔(9级)还有6064分,加油!

关注

发私信

水草学者 水草冒泡达人 造景大师 造景秀才 最佳眼力勋章 水草之巅管理团队 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 热心论坛勋章 风采勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 冲锋者 草巅之星 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
11楼#
清枫漫雨 发表于 2014-6-26 11:40:45 |只看该作者
昨晚拍卖引起楼主误解,没有及时回复你,在这说声对不起。。。
就此次拍卖而言,你昨晚的质疑相信也是热心论坛,你提出质疑,论坛巡警、交易版版主、管理员先后出面释疑,我想这已足够重视你的问题,但就质疑方向,你不必以面概全,质疑论坛公平性、质疑版主之间玩弄玩家,以一次拍卖质疑给扣这么大帽子,我宁愿相信这是你是一时气话,若是,我理解你的心情。。。
这是我每三次参拍,上次参拍是天下版主的黑骷髅椒榕,在最后时限以一口价6500水草币拍得,你可以看看我现在剩多少水草币,原本9000多水草币,这是我来论坛一年多,一个回贴一个回贴挣来的,并不是作为版主舞弊得来的。我说这话的意思,谁的水草币得来都不容易,既然公开参拍,就是有需求,谁都可以参与,最后比拼的就是水草币,如果按楼主所言,发拍玩弄玩家,何必呢。。。
昨晚巡警在第一时间做了回复,我也在第一时间给你简短回复,但先声明,昨晚我是用手机APP参拍,并不在电脑旁,你可以翻看我之前所有贴文回复,都是绿字显示,只有APP回贴,颜色不能调整,故为黑体字,我是完美主义者,不愿也不想给别人留下口舌,从昨晚参拍至结束,一直以平常心的心态参与,你参拍时,多次回贴让我别拍,那试问,这样公平何来。。。
上述说这么多,只是希望凡事别在质疑的基础上,以面概全,平常心看待一切。来论坛都是玩家,养水草是为什么,谁也不是为看那一缸绿色来上火的。。。
昨晚的事,其实最伤害的人,是交易版版主、玩家错城,他自掏腰包购买商品发拍支持论坛,你将你的质疑强加到他发拍的动机上,这对他不公,我认为,你应该给错城玩家道谦。。。
回归沉木的事,这五个沉木一组,我原本用不了这么多,但巡警打包发拍,只能全拍,你若有需求,站短地址给我,等货到,可以分一半快寄给你,免费包邮。。。
谢谢你对论坛的支持和理解,草巅成长的路上需要你的关心。。。
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:709-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2127分离下一等级鱼祖(7级)还有873分,加油!

关注

发私信

最佳建议 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
12楼#
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 12:02:44 |只看该作者
清枫漫雨 发表于 2014-6-26 11:40
就此次拍卖而言,你昨晚的质疑相信也是热心 ...

是的,昨天我也是在理解错误的情况之下误解大家了,并在此贴多次向大家道歉了,在这里也对你表示深深的歉意......对不起了。关于送沉木的事,我看就没必要了,都是为了论坛好好发展,今天夏总主动加我QQ和我沟通这件事情,说明我们的管理团队还是非常负责任的,祝论坛越办越好,也祝你幸福,你是个善良的姑娘~~~~

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:709-
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2127分离下一等级鱼祖(7级)还有873分,加油!

关注

发私信

最佳建议 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
13楼#
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 12:04:43 |只看该作者
清枫漫雨 发表于 2014-6-26 11:40
就此次拍卖而言,你昨晚的质疑相信也是热心 ...

对于和你说不要拍,完全是玩笑话,可以无视~~~

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:3789-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:4-
  • 热帖数:18-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11377分离下一等级鱼魔(9级)还有3623分,加油!

关注

发私信

水草学者 水草冒泡达人 造景秀才 水草活动勋章 最佳建议 签到之星 签到之王 热心论坛勋章 风采勋章 雷锋勋章 五一劳动 最佳劳动者 粽子勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 APP宣传使者勋章 元宵节勋章 水草秀 秀恩爱 吐槽勋章

龙币
 兑换福利
14楼#
大大树10 发表于 2014-6-26 13:45:43 |只看该作者
飘过~~

水  草
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:175-
  • 回复数:9078-
  • 采纳数:14-
  • 热帖数:34-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

龙巅助跑奥运 铁杆草迷 水草学者 水草冒泡达人 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 水草活动勋章 抢楼送祝福奖 中秋祝福 野采达人 养殖高手 养殖新手 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 冲锋者 粽子勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 元宵节勋章 金猴纳福 水草秀 秀恩爱 吐槽勋章

龙币
 兑换福利
15楼#
完美水草 发表于 2014-6-27 14:01:17 来自 |只看该作者
有了问题不怕。怕的是有问题没有很好的得到解决。现在好了。问题得到很好的解决,祝论坛越办越好。同时也祝玩家在论坛里越玩越快乐。越玩越开心。

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:20-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分60分离下一等级成鱼(4级)还有140分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
16楼#
cwxcwx 发表于 2014-9-22 15:09:46 |只看该作者
看帖必回,顺便捞经验~

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1651-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4959分离下一等级鱼妖(8级)还有3041分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
17楼#
shuicaodiandain 发表于 2014-10-1 12:17:10 |只看该作者

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:1651-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4959分离下一等级鱼妖(8级)还有3041分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
18楼#
shuicaodiandain 发表于 2014-10-1 12:30:59 |只看该作者
ѧϰ