商城专区 鱼友交易

[已回复] 造景版主自己看,这次竞拍水草泥的作假情况,有铁证,知道会被删除

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:153-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分468分离下一等级铭鱼(5级)还有32分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
11楼#
jinzi_007 发表于 2013-12-14 08:31:37 |只看该作者
恩,不论真相如何,还是给大家一个解释才好
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:92-
  • 精华数:1-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分286分离下一等级铭鱼(5级)还有214分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章 妙笔生花 心细如发 感恩勋章 风采勋章

龙币
 兑换福利
12楼#
冰凌澈 发表于 2013-12-14 08:34:39 |只看该作者
其实做活动本身是举办方用心良苦,历届活动大大小小的商品也不少,或多或少的水草币也均有成交,人气足了,东西需求的多,可能就贵了,东西冷门了,可能就超值了,这个也无可厚非的,有些规矩不明白,质疑也是可以理解的,但过早的下结论映射一些尚且没弄明白的事情,这个心态就不好了。完全可以问问,有人能质疑发帖抨击这次活动,那么就不能先问问管理方吗?你气急败坏到忍不了这一时了吗?所以说心态要正。福尔摩斯可以有,中国还有包拯呢不是,但是胡说八道就不好了。

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:167-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分519分离下一等级鱼圣(6级)还有481分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
13楼#
无间道 发表于 2013-12-14 08:49:02 来自 |只看该作者
昨天我看竞拍看得舌头伸出好长,惊呆了,只说明我孤陋寡闻。

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:167-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分519分离下一等级鱼圣(6级)还有481分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
14楼#
无间道 发表于 2013-12-14 09:03:49 |只看该作者
jone369 发表于 2013-12-14 00:10
你还不太了解拍卖规则吧?凡拍中者,三天内无法付清水草币的,收回拍卖品.好好了解一下.

我只想知道水草币怎么转的。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:44-
  • 回复数:674-
  • 采纳数:1-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2100分离下一等级鱼祖(7级)还有900分,加油!

关注

发私信

感恩勋章

龙币
 兑换福利
15楼#
大山青青8888 发表于 2013-12-14 09:16:38 来自 |只看该作者
无名Jing另外发帖再澄清这事,我也申明下吧如果真如无名所说,我现在首先慎重的向他道歉,其次慎重的向论坛道歉。但无名Jing既然要证明倒可以把谁赠送的水草币告之一声,反正都是这论坛里的也不难找,这样可以彻底让小弟心服口服。当然,这是别人的隐私我又有什么资格去要求呢,也许我这要求本身就过分了,但本着对水草之巅美好的向往,希望这里是我们心中的净土,灵感的发源地!这份良好的意愿还望无名兄弟理解,给你带来的不便和骚扰还请海涵!如果能够更好的证明我根据图片收集的资料是不可信的确实误导了朋友们更伤害了仁兄,我愿意给无名兄弟1000水草币作为弥补,这水草币是我从注册以来每天花大量时间发帖回帖得来的,当然我确实没那运气只能靠自己一双手来完成这原始的积累。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:14-
  • 回复数:649-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1986分离下一等级鱼祖(7级)还有1014分,加油!

关注

发私信

最佳眼力勋章 一周年庆勋章 签到之星 签到之王 冲锋者 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
16楼#
贾大鹏 发表于 2013-12-14 09:46:50 |只看该作者
昨天我也参与了整个竞拍过程,水草币不够就不让拍了

水  草
  榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:238-
  • 回复数:8394-
  • 精华数:18-
  • 采纳数:36+14
  • 热帖数:78-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 元宵节勋章 捞鱼勋章 2017万圣节南瓜勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 汪狗年 冲锋者 草巅之星 圣诞树 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 才智过人 金猴纳福 水草冒泡达人 水草学者 水草优秀版主 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景秀才 龙巅助跑奥运 水草之巅七夕纪念勋章 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 野采达人 水草之巅管理团队 妙笔生花

龙币
 兑换福利
17楼#
jone369 发表于 2013-12-14 09:55:26 |只看该作者
无间道 发表于 2013-12-14 09:03
我只想知道水草币怎么转的。

网页的右上角点:"更多"-"账户设置-"积分

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信
龙币
 兑换福利
18楼#
水中草 发表于 2013-12-14 09:55:30 |只看该作者
您好!请您先暂熄怒火,希望下面的话能为您释疑,能为大家释疑。
1.论坛是有转账功能的,所以您说的一个小时之内多了水草币不稀奇。
2.您的截图,显示的是龙币的数量,而非水草币,水草币在该竞拍者竞拍完毕后,系统就会自动扣除。
3.该草友曾参加了论坛的寻宝活动,还组织发动了周边的草友参加,成功闯关者,会奖励1000水草币。请您想想!
如果您还有什么不理解的请就事论事,请不要恶意中伤他人和版主!

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信
龙币
 兑换福利
19楼#
水中草 发表于 2013-12-14 10:08:56 |只看该作者
贾大鹏 发表于 2013-12-14 09:46
昨天我也参与了整个竞拍过程,水草币不够就不让拍了

1.论坛是有转账功能的,所以楼主所说的一个小时之内多了水草币不稀奇。
2.楼主的截图,显示的是龙币的数量,而非水草币,水草币在该竞拍者竞拍完毕后,系统就会自动扣除。
3.该草友曾参加了论坛的寻宝活动,还组织发动了周边的草友参加,成功闯关者,会奖励1000水草币。请您想想!

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信
龙币
 兑换福利
20楼#
水中草 发表于 2013-12-14 10:09:34 |只看该作者
jinzi_007 发表于 2013-12-14 08:31
恩,不论真相如何,还是给大家一个解释才好

1.论坛是有转账功能的,所以楼主所说的一个小时之内多了水草币不稀奇。
2.楼主的截图,显示的是龙币的数量,而非水草币,水草币在该竞拍者竞拍完毕后,系统就会自动扣除。