商城专区 鱼友交易

[已回复] 对拍卖问题的质疑和建议~~~

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:16-
  • 回复数:709-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:1+2
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2127分离下一等级鱼祖(7级)还有873分,加油!

关注

发私信

最佳建议 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
楼主
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 09:10:58 |只看该作者 |倒序浏览
首先,声明我不是来找事的,自从加入这个论坛我一直很喜欢,每天来刷贴,回答问题,参与活动,希望这个论坛办的越来越好,并且为自己在气愤之下的一些过激言语表示歉意~~下面我再一次叙述下事情的经过及我的一些想法,不对的地方请指正。
    我参加了2014-06-020水草币拍卖绑椒榕沉木1份(06月25日22:00:00止最高价维持5分钟)活动,我在21:54分出了最高价,22:00分没人出价,在字面上的意思是说22时截止最高价维持5分钟吧?然后有人22时03分出价超过我,我马上联系咨询拍卖斑竹,还有巡警是否拍卖成功,结果没人理我,联系斑竹qq也不回话,最后到时间了说对方拍卖成功~~!
这里我承认有版主和巡警不肯可能一直刷帖子,在电脑旁边,没看见也正常,对这点我对你们的误解表示抱歉。
下面我要说的是对拍卖规则的质疑和建议:
    首先我们来看拍卖规则的第13条:
13.拍卖截至时间为标题上标注的截至时间,如无不可抗因素,不能有延迟。如果遇到本网站服务器故障,超过1小时者,可以适当延后,理论上不拖到第二天;
这里提到了截止时间吧?我参与拍卖的标题请看“06月25日22:00:00止最高价维持5分钟”是说的“22:00:00”止吧。
    然后我们来看看置顶说明:
拍卖区开始到现在,很多朋友对这个所谓的“最高价维持5分钟”还是没弄明白,在此我再做一下具体说明
举例说明:
标题:2014-06-010水草币拍卖TNA水草捞虾网1份(6月24日22:00:00起最高价维持5分钟)
注意这里说的是“22:00:00起”这个说明很清楚,22时起最高价维持5分钟算成功,这个我也明白
然后看看解决问题的办法:关于这点我已对你做了礼貌性道歉(原则上我是没错的!)
呵呵,最后我发现你置顶帖的说明改为了:下面举例说明:就拿第一个拍卖的贴子为例吧
标题为:2014-06-001水草币拍卖鱼趣养水机1台(06月21日22:00:00止最高价维持5分钟)
其实原来的说明是对的,只是我参加的这个拍卖标题错了,请以后仔细斟酌发帖,改回来吧,毕竟你们代表的是论坛形象。
还有你说的:另外和你声明一下:版主,也是普通的玩家,只是义务为论坛管理和服务,并没有拿论坛的半点工资.
别搞自己好像自己比窦娥还冤,说一些不负责任的话.国家没得罪你,论坛没得罪你!
我的回答到此为止,
你做版主是大家信任你,你也愿意做,跟拿不拿工资没有半毛关系,你既然做就要负责任,不能说没拿工资就不为自己的错负责,国家有错,论坛有错还不让人说了?知错能改才能进步,遮着掩着只会让事情更糟。并且声明,我没什么好冤的,只是想看到论坛的进步,纠正一些错误,看你的回复表明你的态度,言尽于此,且行且珍惜

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
水中草 发表于 2014-6-26 09:20:05 |只看该作者
楼主您好!您对论坛的付出,管理方看得见!也感谢您支持拍卖版块,对于一个新成立但意义重大的版块,每个人的支持对我们都至关重要!
楼主提及的第13条规定,仅仅针对的是时间截标式的拍卖,而非最高价维持5分钟的拍卖形式。在最高价维持5分钟的拍卖方式中,请您静心思量,“起”与“止”有差别吗?如果有差别,那最高价维持5分钟的拍卖方式又有什么存在的价值,直接定个22:05:00截标就完事儿了!您说呢?

回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:84-
  • 回复数:5310-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:19-
  • 热帖数:44-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分15949分离下一等级鱼仙(10级)还有14051分,加油!

关注

发私信

水草冒泡达人 水草解题高手 水草活动勋章 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
板凳
夏从小记 发表于 2014-6-26 09:32:55 |只看该作者
兄弟,你是东北的吧。性子豪爽些,哈哈!
你明白起最高维价5分钟,就不明白止最高维价5分钟?

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分2127分离下一等级鱼祖(7级)还有873分,加油!

关注

发私信

最佳建议 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章

龙币
 兑换福利
地板
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 09:45:24 |只看该作者
水中草 发表于 2014-6-26 09:20
楼主您好!您对论坛的付出,管理方看得见!也感谢您支持拍卖版块,对于一个新成立但意义重大的版块,每个人 ...

版主说的对,的确是我理解错误,在此对你们的误解表示万分的歉意~但是我觉得是不是能将我们拍卖的语言规范点呢?统一一下,别这个帖子“起”那个帖子“止”的容易引起误解。

已有1人打赏龙币

用户名 收起 理由
水中草 + 100 感谢您的建议,颁发最佳建议勋章!

总评分:  + 100   查看全部评分

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
5楼#
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 09:45:42 |只看该作者
夏从小记 发表于 2014-6-26 09:32
兄弟,你是东北的吧。性子豪爽些,哈哈!
你明白起最高维价5分钟,就不明白止最高维价5分钟?

是东北的,吉林的

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
管理员

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
水中草 发表于 2014-6-26 10:11:02 |只看该作者
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 09:45
版主说的对,的确是我理解错误,在此对你们的误解表示万分的歉意~但是我觉得是不是能将我们拍卖的语言规范 ...

从现在起,拍卖版的相关帖文中会规范为“起”

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
7楼#
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 10:14:50 |只看该作者
水中草 发表于 2014-6-26 10:11
从现在起,拍卖版的相关帖文中会规范为“起”

谢谢~希望论坛越办越好,我们大家一起努力

水  草
  榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:238-
  • 回复数:8394-
  • 精华数:18-
  • 采纳数:36+14
  • 热帖数:78-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 元宵节勋章 捞鱼勋章 2017万圣节南瓜勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 汪狗年 冲锋者 草巅之星 圣诞树 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 才智过人 金猴纳福 水草冒泡达人 水草学者 水草优秀版主 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景秀才 龙巅助跑奥运 水草之巅七夕纪念勋章 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 野采达人 水草之巅管理团队 妙笔生花

龙币
 兑换福利
8楼#
jone369 发表于 2014-6-26 10:28:57 |只看该作者
从一开始我就向你做了道歉,但是你后面的回复并没有就事议事,而是把事扯到国家,扯到论坛上去了,而且句句话都是冷嘲热讽,后面说的话完全是针对你前面的那些话的一种回复,我只是凡人,也有着七情六欲,试问谁看到你这样的回复话语不来气呢?
正所谓不打不相识,希望以后大家一起为论坛的建设做贡献

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 10:48:34 |只看该作者
jone369 发表于 2014-6-26 10:28
从一开始我就向你做了道歉,但是你后面的回复并没有就事议事,而是把事扯到国家,扯到论坛上去了,而且句句话都 ...

是的,当时的确是我语言偏激了,在这里向你道歉了,是我开始理解错误,所以有些急躁,对不起了。
都是爷们,话说开了就好,以后可以交个朋友~

水  草
  榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:238-
  • 回复数:8394-
  • 精华数:18-
  • 采纳数:36+14
  • 热帖数:78-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 元宵节勋章 捞鱼勋章 2017万圣节南瓜勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 汪狗年 冲锋者 草巅之星 圣诞树 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 才智过人 金猴纳福 水草冒泡达人 水草学者 水草优秀版主 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景秀才 龙巅助跑奥运 水草之巅七夕纪念勋章 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 野采达人 水草之巅管理团队 妙笔生花

龙币
 兑换福利
10楼#
jone369 发表于 2014-6-26 11:07:06 |只看该作者
伟大的大伟 发表于 2014-6-26 10:48
是的,当时的确是我语言偏激了,在这里向你道歉了,是我开始理解错误,所以有些急躁,对不起了。
都是爷 ...

都是男淫,都是有鸡情的.话说开了就好.欢迎加好友224233394